Наверх

28 февраля 2020, Пятница, 15:20

Брянского чиновника Шарова отправили в колонию за взятку на два года

3 Брянского чиновника Шарова отправили в колонию за взятку на два года

Советский райсуд вынес приговор бывшему председателю комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской горадминистрации. За получение взятки в 80 тысяч рублей Денис Шаров на два года лишился свободы.

Как ранее сообщили «Брянские новости», в ноябре прошлого года чиновник получил эту сумму денег за подготовку постановления мэрии Брянска о разрешении сделки купли-продажи квартиры, одним из собственников которой является малолетний брянец. Деньги за оформление документов Шаров получил в октябре во время встречи с женщиной, которая и попросила чиновника выдать ей такое разрешение. Когда Шаров передал горожанке копии постановления и получил деньги, его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как рассказали на сайте суда, экс-чиновник по приговору отбудет два года в колонии общего режима и заплатит штраф в размере 400 000 рублей. Он на три года лишился права занимать должности в органах власти. Приговор еще не вступил в законную силу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Во как в нашей стране, за 80тыс срок, а Сердюков у Васильевой никакого срока, и даже все награбленное вернули, так же Бочкаревой за наркоту ничего, судебная система вся продалась
    • Илья
      Подставили парня. Макарова надо было привлекать уже давно, а он пока стдит. Начальнику ФСИН дали 8, отсидел 2 вчера выпустили при нем остались 2 млрд.
      • По чеснаку
        То вы плачете, что коррупция везде, а когда за задницу кого-то поймают , то кричите, что подставили. Денина подставили, полковника Захарченко подставили, мэра Сминова подставили. А кто ж тогда ворует? Неужели один человек во всей стране? А вы не воруете втихаря? А вы налоги все платите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владимир Латышев избран главой Жуковского муниципального округа

2 декабря 2020, Среда, 21:47

Владимир Латышев избран главой Жуковского муниципального округа

На первом заседании совета народных  депутатов Жуковского муниципального округа Брянской области депутаты выбрали своего главу. Им стал Владимир Латышев

В Москве открыли вакансию на должность председателя Брянского облсуда

2 декабря 2020, Среда, 07:43

В Москве открыли вакансию на должность председателя Брянского облсуда

Все желающие могут подать документы до 28 декабря

Губернатор разрешил белорусским компаниям строить в Брянской области

2 декабря 2020, Среда, 06:27

Губернатор разрешил белорусским компаниям строить в Брянской области

Белорусские предприятия смогут зайти на строительный рынок Брянской области на конкурсной основе − на общих основаниях

Министр Лавров дал рецепт финансовой независимости от Запада

1 декабря 2020, Вторник, 17:53

Министр Лавров дал рецепт финансовой независимости от Запада

Надо разрабатывать свои платежные механизмы, которые не будут зависать от Запада, заявил глава МИД Сергей Лавров, поясняя угрозы отключения Белоруссии от SWIFT

166 queries in 0,116 seconds