Наверх

28 февраля 2020, Пятница, 20:11

Сбивший в Новозыбкове подростков водитель за два года получил 26 штрафов

1Сбивший в Новозыбкове подростков водитель за два года получил 26 штрафов
Фото: ОГИБДД МО МВД России «Новозыбковский»

В Новозыбкове Брянской области 21-летний водитель ВАЗа, украшенного надписью: «Молодость на Жигулях», сбил троих подростков. За два года водительского стажа он «набрал» 26 штрафов.

Половину из них горе-водителю выписали за темную тонировку и наклейку «Молодость на Жигулях» на лобовом стекле. Об этом рассказали изданию novozybkov.su в отделе ГИБДД новозыбковской полиции. Что именно привело к ДТП – «глухая» тонировка с наклейкой или безалаберность водителя, выяснит следствие. Инспекторы на месте происшествия сделали заключение, что нерегулируемый пешеходный переход, на котором водитель сбил трех подростков, находится в удовлетворительном состоянии. Есть все необходимые дорожные знаки, предупреждающие водителей о пешеходном переходе, на проезжей части нет выбоин и повреждений.

Водитель ВАЗа уже привлечен к ответственности по пяти статьям административного кодекса. В частности, он не предоставил преимущество в движении пешеходам, не был пристегнут ремнем безопасности, не был вписан в страховой полис. Еще водитель не выполнил обязанности в случае ДТП, предусмотренные правилами дорожного движения. Ну и еще один штраф – за ту же тонировку.

Пострадавшие подростки тем временем проходят лечение в больнице. «Брянские новости» ранее сообщили, что в Новозыбкове Брянской области юноша за рулём легковушки сбил троих подростков на пешеходном переходе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. натурал
    Власти, конечно, не в курсах, что Форсажа вышло штук десять уже, и что их крутят по сотне раз в месяц на бесплатных каналах. А увидеть взаимосвязь между событиями мало кому дано природой. Президенту, депутатам всех мастей, министру культурки, полицаям, губерам, соловьям, киселям, эрнстам - точно - не дано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове обокравшего хозяйку гостя выдали соседи

28 октября 2020, Среда, 20:26

В Новозыбкове обокравшего хозяйку гостя выдали соседи

В Новозыбкове полицейские задержали местного жителя, обокравшего знакомую. Свидетелями кражи стали соседи, которые и помогли правоохранителям разоблачить злоумышленника

Жителя Клинцов отправили в колонию за «пьяное» убийство жены

28 октября 2020, Среда, 19:14

Жителя Клинцов отправили в колонию за «пьяное» убийство жены

В Клинцах суд огласил приговор 32-летнему мужчине, ответившему за убийство супруги. Пьяный горожанин в своём доме поссорился с сожительницей и причинил несчастной смертельные травмы

В Брянске бухгалтера стройфирмы осудили за хищение 19 млн рублей

28 октября 2020, Среда, 17:43

В Брянске бухгалтера стройфирмы осудили за хищение 19 млн рублей

В Брянске Советский районный суд рассмотрел уголовное дело бывшего главного бухгалтера строительной компании. Женщину признали виновной в хищении 19 миллионов рублей

Преподавателя вуза в Брянске осудили на 2 года за взятки от студентов

28 октября 2020, Среда, 16:38

Преподавателя вуза в Брянске осудили на 2 года за взятки от студентов

Суд Брянска вынес приговор преподавателю местного филиала Петербургского университета путей сообщения. Он получил от студентов 55 тысяч рублей за написание дипломных работ от имени учащихся.

В Брянске с улицы Ново-Советской украли мусорный контейнер

28 октября 2020, Среда, 14:27

В Брянске с улицы Ново-Советской украли мусорный контейнер

В Бежицком районе Брянска неизвестные злоумышленники похитили мусорный контейнер с улицы Ново-Советской. о О происшествии сообщил водитель мусоровоза

148 queries in 0,134 seconds