Наверх

28 февраля 2020, Пятница, 12:19

Коронавирус подобрался к брянской границе

4Коронавирус подобрался к брянской границе

В Белоруссии подтвердили первый случай заболевания коронавирусом, об этом сообщили в Министерстве здравоохранения республики, граничащей с Брянской областью.

Выяснилось, что опасный вирус сразил студента из Ирана – результаты его проб дали положительный результат.

«При лабораторном типировании 27 февраля был выявлен вирус у одного из граждан Ирана, который прибыл рейсом из Баку 22 февраля», — сообщает Минздрав Белоруссии.

Молодого человека и контактировавших с ним людей немедленно поместили в карантин.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Границы сразу надо было закрывать, а то уже вирус пошёл, а они захотели уехали, захотели приехали, уехал и уехал, и***здесь больше делать, если попал в вирус, отправить его назад в свой Гандурас.
  2. Василий
    А пробы берут только у иностранных граждан?
  3. Сергей Кулиничев.
    немедленно поместили в карантин. Росгвардию ждут тяжкие испытания, они могут остаться без штанов и без жирной пайки, если не они а какие то санитары без шума и дубья станут помещать в карантин сразу толпы участников протестных акций- -Градусник решит Всё и даже результаты Выборов., если на избирательных участках температуру электората измерять избирательно - у всех кроме ДРУГИХ. Хорошую религию придумали Индусы, Америкосы или Силовикосы ?
    • Сергей Кулиничев.
      Удивлён, как до этого не додумались раньше? Росчерк пера ГлавСанитара и весь город или вся Страна не выходит из домов, А выборы могут провести и Интернет голосованием, вернее Рунет голосованием, вероятно поэтому в России и решили установить Железный Занавес в Сети кто Админ тот и Президент, всех несогласных в карантин. Всё просто. Хорошую Пандемию придумали Индусы, Америкосы или Силовикосы ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

30 марта 2020, Понедельник, 20:43

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

Власти ввели режим самоизоляции в Брянской области, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса. Областной штаб объяснил суть ограничений для различных категорий граждан

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

30 марта 2020, Понедельник, 20:28

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

В Брянске из-за коронавируса число резко сократилось машин и пешеходов, хотя к вечеру автомобилей все же хватало

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

30 марта 2020, Понедельник, 20:27

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

В Фокинском районе Брянска у местного ресторана рухнуло огромное дерево. О происшествии очевидцы сегодня рассказали в интернете. сухое дерево в районе Мясокомбината повалил сильный ветер

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

30 марта 2020, Понедельник, 19:18

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

Губернатор Александр Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о новых заболевших коронавирусом в Брянской области. Вирус заподозрили ещё у четверых жителей региона

173 queries in 0,156 seconds