Наверх

27 февраля 2020, Четверг, 14:23

В Выгоничах двум многодетным семьям вручили сертификаты на жильё

5В Выгоничах двум многодетным семьям вручили сертификаты на жильё

В Выгоничах Брянской области глава районной администрации Сергей Чепиков 26 февраля вручил двум многодетным семьям сертификаты на покупку или строительство жилья, об этом сообщает riastrela.ru.

Сертификат получили Алёна и  Евгений Аносовы из посёлка Выгоничи, которые воспитывают троих детей. Также через полгода сможет отметить новоселье мать троих детей – жительница деревни Орменка Наталья Дьякова.

Молодые семьи получат новое жильё в рамках программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ирина
    Сертификаты по Молодой Семье получили или что за сертификаты?
  2. Роща
    Так где же глава? Человек в центре смахивает на чудака Краморова. Не везёт Выгоничам, то пьянчужка была главой, то какого то чудака с Мглина прислали. И в районе то, кроме Мироторга и Кокино, ничего уже не осталось. Встал бы Николай Иванович Пенюков с могилы упал бы от происходящего.
  3. Задолбали
    газета удаляет комментарии! Правдивые комментарии! Но видимо которые не должны быть известны читателям!
  4. Руслан
    В десятку попали, в детстве кличка у этого чудака была "крамор"
  5. Руслан
    у жены родного брата этого крамора фамилия в девичестве была Резунова!!!! Вот и додумайте сами откуда "прислали"ли этого проходимца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске увеличат количество исследований на коронавирус

2 апреля 2020, Четверг, 09:38

В Брянске увеличат количество исследований на коронавирус

В ближайшее время в Брянск прибудет дополнительное оборудование для проведения анализов на заражение коронавирусной инфекцией. Медики смогут за сутки проводить 250 – 300 исследований

В Белых Берегах жители сами взялись за шитье и раздачу защитных масок

2 апреля 2020, Четверг, 08:57

В Белых Берегах жители сами взялись за шитье и раздачу защитных масок

Активисты общественной организации брянского поселка Белые Берега лишний раз показали сплоченность местных жителей перед опасностью. Многие из них отозвались на призыв о помощи в пошиве масок

Изображения коронавируса разглядели на детских площадках в Брянске

2 апреля 2020, Четверг, 08:21

Изображения коронавируса разглядели на детских площадках в Брянске

На детских игровых площадках в некоторых дворах Брянска инсталляции в виде микробов в условиях угрозы заражения коронавирусной инфекцией стали выглядеть угрожающе

Брянцам поставят заслон на пути в Орел

2 апреля 2020, Четверг, 07:15

Брянцам поставят заслон на пути в Орел

На постах будут контролироваться пересекающие границу Орловской области автомобили

Для брянцев сфотографировали пугающе безлюдную Красную площадь

2 апреля 2020, Четверг, 06:53

Для брянцев сфотографировали пугающе безлюдную Красную площадь

Для «Брянских новостей» фотограф Василий Кузьмиченок снял безлюдную Красную площадь столицы. Режим самоизоляции сделал улицы Москвы пустынными

166 queries in 0,132 seconds