Наверх

27 февраля 2020, Четверг, 15:42

Семья Рымаревых стала сотой многодетной семьёй в Злынке

Семья Рымаревых стала сотой многодетной семьёй в Злынке

В Злынковском районе Брянской области проживают 202 многодетные семьи, в которых воспитываются 699 детей. На днях в Злынке зарегистрировали сотую многодетную семью.

В семье Рымаревых 5 января родился мальчик Матвей. Супруги обратились в отделение помощи семье, женщинам и детям при ГАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Злынковского района» для признания семьи многодетной и получения удостоверения. При регистрации выяснилось, что именно их семья стала сотой многодетной семьёй в районном центре.

Специалисты комплексного центра навестили супругов, вручили им подарок для новорожденного и обновлённое издание путеводителя для семей с детьми «Семейное счастье».

Молодые родители оказались очень общительными и гостеприимными хозяевами, пригласили гостей в дом и рассказали историю своей семьи.

Владимир и Оксана познакомились в соцсети, где выяснилось, что у них общие интересы и одинаковые взгляды на жизнь. Владимиру – 29 лет, Оксане – 26. У женщины уже подрастали дети от предыдущих браков. Её будущий муж с первого дня нашёл с ними общий язык. Супруги сами выросли в дружных семьях, где весело отмечали праздники и приходили на помощь друг другу.

Оксана переехала в Злынку из села Денисковичи. Раньше она работала флористом в цветочном магазине, а потом решила заняться собственным бизнесом. Год назад она открыла магазин косметики и парфюмерии.
«Потихоньку развиваемся, есть к чему стремиться, и мы работаем над этим», – рассказала Оксана.

Владимир работает на Новозыбковском машиностроительном заводе «Индуктор» слесарем по сборке металлоконструкций. Он отличный хозяин, любящий муж и отец.

Старшему сыну Рымаревых Филиппу восемь лет. Родился он не совсем здоровым. Крестили малыша прямо в больнице – в ноябре на Филипповой неделе. Священник посоветовал назвать его Филиппом, поскольку апостолу Филиппу молятся при разных болезнях. Мальчик выздоровел. Сейчас у этого неугомонного непоседы тысячи идей, но его запала хватает только на полчаса и не более.

Среднему сыну Рымаревых Марку – четыре года, у него совершенно другой характер. Имя Марк возникло само собой, как только Оксана увидела новорождённого. Марик вспыльчив, но справедлив и добродушен. Сейчас он ходит в детский сад, обожает декламировать стихи и выступать на публику, а также лепить и рисовать.

С именем третьего сына супруги долго не могли определиться. Составили целый список, но к единому мнению не могли прийти. Имя подсказали старшие дети. Сына назвали Матвеем, что в переводе древнееврейского языка означает «дарованный Богом».

– Когда я сообщила о пополнении старшим сыновьям, то их реакция была неоднозначной. Сейчас благодарят и целуют меня за братика. Могут подойти раз десять к малышу, соску поднимут и бутылочку принесут. Ребята удивились, что Матвеюшка такой маленький и с ним нельзя играть как с ровесником, расстроились немного, – рассказала Оксана.

В этом доме обожают животных. Котики Бублик и Пушок, любимица ребят − белоснежная красавица мальтийская болонка Дина оказались такими же дружелюбными, как и их хозяева. Родители справедливо считают, что у детей забота о питомцах развивает чувство ответственности. Это хороший способ научить ребёнка быть добрым и заботливым.

Походы в кино, прогулки и пикники на природе, встречи с семьями друзей – так любят проводить свободное время Рымаревы. Есть у них и свои кулинарные предпочтения. Все члены семьи любят домашнюю пиццу и пигоди − вкусные пирожки по-корейски из дрожжевого теста, с начинкой из мяса и капусты.

Семья мечтает о своём просторном доме, который уже начали строить: заложили фундамент, а весной будут возводить стены жилья, где у детей появится своя большая комната с аквариумом.

Филипп, Марк и Матвей – мамина радость, защита и опора, папины помощники.

Специалисты комплексного центра соцбслужитвания пожелали молодой семье успехов, взаимопонимания, здоровья и терпения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прокурор Трубчевского района наказал главу администрации за плохие дороги

23 июля 2024, Вторник, 18:58

Прокурор Трубчевского района наказал главу администрации за плохие дороги

В итоге прокурор внес представление главе, а также направил административные материалы в суд, который оштрафовал чиновника на 20 тысяч рублей

Брянской полиции Госдума разрешила выдворять из России нелегальных мигрантов

23 июля 2024, Вторник, 15:33

Брянской полиции Госдума разрешила выдворять из России нелегальных мигрантов

Сотрудникам брянской полиции Госдума разрешила выдворять из России иностранцев и людей без гражданства. Прежде такие решения принимали суды

В Брянске автоинспекторы откроют охоту на любителей гонять по встречной полосе

23 июля 2024, Вторник, 12:48

В Брянске автоинспекторы откроют охоту на любителей гонять по встречной полосе

В Брянске автоинспекция объявила о проведении на улицах областного центра профилактической операции «Встречная полоса», которая пройдёт завтра – 24 июля

Электромонтажнику с зарплатой 120 тысяч в Брянске противопоставили шаурму

23 июля 2024, Вторник, 12:36

Электромонтажнику с зарплатой 120 тысяч в Брянске противопоставили шаурму

Как сообщил портала SuperJob, электромонтажнику в Брянске якобы готовы платить от 80 до 120 тысяч рублей

В Брянске оштрафованный 47 раз торговец после ареста выплатил 250000 рублей

23 июля 2024, Вторник, 12:08

В Брянске оштрафованный 47 раз торговец после ареста выплатил 250000 рублей

В Брянске оштрафованный 47 раз и отмотавший четверо суток административного ареста уличный торговец Орудж Фейзуллаев выплатил штраф на общую сумму 250 тысяч рублей