Наверх

27 февраля 2020, Четверг, 15:42

Семья Рымаревых стала сотой многодетной семьёй в Злынке

Семья Рымаревых стала сотой многодетной семьёй в Злынке

В Злынковском районе Брянской области проживают 202 многодетные семьи, в которых воспитываются 699 детей. На днях в Злынке зарегистрировали сотую многодетную семью.

В семье Рымаревых 5 января родился мальчик Матвей. Супруги обратились в отделение помощи семье, женщинам и детям при ГАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Злынковского района» для признания семьи многодетной и получения удостоверения. При регистрации выяснилось, что именно их семья стала сотой многодетной семьёй в районном центре.

Специалисты комплексного центра навестили супругов, вручили им подарок для новорожденного и обновлённое издание путеводителя для семей с детьми «Семейное счастье».

Молодые родители оказались очень общительными и гостеприимными хозяевами, пригласили гостей в дом и рассказали историю своей семьи.

Владимир и Оксана познакомились в соцсети, где выяснилось, что у них общие интересы и одинаковые взгляды на жизнь. Владимиру – 29 лет, Оксане – 26. У женщины уже подрастали дети от предыдущих браков. Её будущий муж с первого дня нашёл с ними общий язык. Супруги сами выросли в дружных семьях, где весело отмечали праздники и приходили на помощь друг другу.

Оксана переехала в Злынку из села Денисковичи. Раньше она работала флористом в цветочном магазине, а потом решила заняться собственным бизнесом. Год назад она открыла магазин косметики и парфюмерии.
«Потихоньку развиваемся, есть к чему стремиться, и мы работаем над этим», – рассказала Оксана.

Владимир работает на Новозыбковском машиностроительном заводе «Индуктор» слесарем по сборке металлоконструкций. Он отличный хозяин, любящий муж и отец.

Старшему сыну Рымаревых Филиппу восемь лет. Родился он не совсем здоровым. Крестили малыша прямо в больнице – в ноябре на Филипповой неделе. Священник посоветовал назвать его Филиппом, поскольку апостолу Филиппу молятся при разных болезнях. Мальчик выздоровел. Сейчас у этого неугомонного непоседы тысячи идей, но его запала хватает только на полчаса и не более.

Среднему сыну Рымаревых Марку – четыре года, у него совершенно другой характер. Имя Марк возникло само собой, как только Оксана увидела новорождённого. Марик вспыльчив, но справедлив и добродушен. Сейчас он ходит в детский сад, обожает декламировать стихи и выступать на публику, а также лепить и рисовать.

С именем третьего сына супруги долго не могли определиться. Составили целый список, но к единому мнению не могли прийти. Имя подсказали старшие дети. Сына назвали Матвеем, что в переводе древнееврейского языка означает «дарованный Богом».

– Когда я сообщила о пополнении старшим сыновьям, то их реакция была неоднозначной. Сейчас благодарят и целуют меня за братика. Могут подойти раз десять к малышу, соску поднимут и бутылочку принесут. Ребята удивились, что Матвеюшка такой маленький и с ним нельзя играть как с ровесником, расстроились немного, – рассказала Оксана.

В этом доме обожают животных. Котики Бублик и Пушок, любимица ребят — белоснежная красавица мальтийская болонка Дина оказались такими же дружелюбными, как и их хозяева. Родители справедливо считают, что у детей забота о питомцах развивает чувство ответственности. Это хороший способ научить ребёнка быть добрым и заботливым.

Походы в кино, прогулки и пикники на природе, встречи с семьями друзей – так любят проводить свободное время Рымаревы. Есть у них и свои кулинарные предпочтения. Все члены семьи любят домашнюю пиццу и пигоди — вкусные пирожки по-корейски из дрожжевого теста, с начинкой из мяса и капусты.

Семья мечтает о своём просторном доме, который уже начали строить: заложили фундамент, а весной будут возводить стены жилья, где у детей появится своя большая комната с аквариумом.

Филипп, Марк и Матвей – мамина радость, защита и опора, папины помощники.

Специалисты комплексного центра соцбслужитвания пожелали молодой семье успехов, взаимопонимания, здоровья и терпения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский украинец: «Мои земляки понимают, что без России не прожить»

29 июля 2021, Четверг, 17:43

Брянский украинец: «Мои земляки понимают, что без России не прожить»

Уроженец Украины, который 48 лет живет в России, высказал свое мнение о «европейском выборе» киевской власти

В Брянске 30 июля откроют движение троллейбусов по улице Объездной

29 июля 2021, Четверг, 17:10

В Брянске 30 июля откроют движение троллейбусов по улице Объездной

В Брянске 30 июля возобновится движение троллейбусов по улице Объездной. Накануне стало известно, что на Объездной восстановили часть контактной сети троллейбусов

На Брянскую область 30 июля обрушатся дожди при 32 градусах жары

29 июля 2021, Четверг, 16:23

На Брянскую область 30 июля обрушатся дожди при 32 градусах жары

На Брянскую область 30 июля обрушатся ливни с грозами. Ближайшей ночью в регионе похолодает от девятнадцати до четырнадцати градусов, днём воздух прогреется от 27 до 32 градусов

Под Новозыбковом гаишники задержали водителя лесовоза без документов

29 июля 2021, Четверг, 15:22

Под Новозыбковом гаишники задержали водителя лесовоза без документов

В Новозыбковском районе сотрудники ГИБДД задержали водителя лесовоза без документов на перевозку груза. На нарушителя составили два административных протокола

В Брянске наказанная за отсутствие маски работница аптеки раскритиковала полицию

29 июля 2021, Четверг, 15:04

В Брянске наказанная за отсутствие маски работница аптеки раскритиковала полицию

В Брянске за отсутствие маски наказали работницу городской аптеки, расположенной в помещении торгового центра. Сотрудник полиции составил на нарушительницу административный протокол