Наверх

27 февраля 2020, Четверг, 10:59

Брянским призывникам предложили место альтернативной службы

3Брянским призывникам предложили место альтернативной службы

Брянским призывникам предложили место альтернативной службы. Почта Брянской области во время весеннего и осеннего призыва готова предоставить для призывников  должности оператора и почтальона.

Как сообщили «Брянским новостям» в ведомстве, УФПС Брянской области готово принять желающих молодых людей для прохождения альтернативной гражданской службы до окончания призыва. Срок службы — 21 месяц. Для поступления необходимы: предписание военкомата на убытие к месту прохождения альтернативной службы с указанием места и срока прибытия гражданина, паспорт и ряд других документов.

На протяжении всей альтернативной службы сотруднику выплачивается полная зарплата по занимаемой должности, предоставляются отпуска, оплачиваемые больничные, организуется профессиональное обучение. Новички закрепляются за наставниками, выбираемыми из высококвалифицированных руководителей или специалистов.

Право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской имеют определенные категории граждан, они определены законодательством. Как правило, это те, кто в силу своих убеждений или вероисповедания не могут брать в руки оружие, а также представители малочисленных народов, ведущих определенную хозяйственную деятельность и промыслы. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Барин
    Мне нужен холоп по хозяйству тоже. Теперь можно обращаться в военкомат за крепостными?
  2. nikolay омск
    Вы вообще что ли посмешище из российской армии делаете вам надо всем лечится ...
  3. Евгений
    Вы забыли упомянуть, что альтернативную службу придется проходить за пределами Брянской области. В том субъекте откуда призывник проходить такую службу запрещено законодательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

8 апреля 2020, Среда, 23:12

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

Жительница Брянска выразила благодарность парню на коричневом автомобиле «Рено Дастер», который выручил ее на дороге

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

8 апреля 2020, Среда, 22:42

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

К концу дня в Брянске закончили дезинфекцию всех 587 остановочных пунктов, расположенных на территории города, включая посёлки Белые Берега, Большое Полпино, Октябрьский, Чайковичи

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

8 апреля 2020, Среда, 22:13

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

В Брянской области добровольцы волонтерского центра по оказанию помощи жителям, находящимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, за день приняли 500 заявок на доставку продуктов питания

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

8 апреля 2020, Среда, 21:30

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

Житель Брянска гулял по лесу под Брянском возле города Фокино и обнаружил енота в полузасыпанном колодце на месте бывших стартовых позиций зенитных ракет С-25

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

8 апреля 2020, Среда, 21:14

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

В волонтёрский центр «Единой России» для нуждающихся жителей региона поступило 1,5 тонны овощей и порядка двух тонн продуктов и товаров первой необходимости

148 queries in 0,132 seconds