Наверх

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

6Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР
Фото: Дара Евсеева

Недоизвестного брянского недоблогера Клима Чугункина попросили повлиять на своих соратников по партии желто-голубых и научить их раздевать женщин. Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то что она была хорошо одета, брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера.

Девушка снималась в луже возле областной библиотеки имени Ф.И. Тютчева. Фотографировала ее Дара Евсеева, которая опубликовала мокрые сюжеты на своей странице в сети. Модель назвали «отважной».

Эта затея и ее освещение не понравились только одному человеку − автору «Брянских новостей» Константину Ревизору. Он решил высказать свое мнение:

«С брянскими «недоСМИ», как выражается мой друг Клим Чугункин, все ясно: кликбейт, копипаст, копирайт, что в переводе с чугункинского на русский означает замануха и кража. Иначе говоря, ради красного словца желто-голубые не пожалеют и отца. Однако в данном случае я обращаюсь к Чугункину не только как к тонкому ценителю ню и ж, но также как к верному члену ЛДПР поскольку речь идет об их околопартийном сайте с желто-голубыми оттенками. Судя по тому, как мой друг шестерит возле Пайкина, у него это получается, контакт и корм есть, чему я очень рад. Однако теперь настала пора для подвига. Дело в том, что пристальное рассмотрение девушки Марины не убедило меня в том, что она «полуголая». На ней штаны и настоящая шинель времен Акакия Акакиевича. Ее декольте явно не тянет на полноценную обнаженку. Что такое качественная обнаженка, мой друг Клим Чугункин и должен объяснить своим сокорытникам по желто-голубой ниве. Иначе говоря, натуралистичное раздевание девушки в их присутствии должно показать ту грань, с которой начинается полуголость. Только тогда в новостное искусство придет правда. Уверен, что мой друг справится. Собственно, у него другого выхода нет, если хочет так же успешно в дальнейшем шестерить возле Пайкина, участвовать в подъеме и поднятии желто-голубой партийной прессы ЛДПР и получать свою долю перловки. Для облегчения задачи я советую моему другу Чугункину разделить ее: сначала поработать над желтым имиджем прессы, потом − над голубым. Как он есть знаток оттенков, то успех неминуем».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Акакий Назарович Пуздой
    У недоантиблогера всё жёлто-голубое: глаза, член...
  2. Николай Васильевич
    ....
  3. Никита
    А Чугункин это кто?
  4. Второй
    ой ребят вы даете, недоизвестный недоблогер, супер! Литий и Больничный городов аплодирует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

Забытая Россия: досталинская индустриализация

24 октября 2020, Суббота, 07:29

Забытая Россия: досталинская индустриализация

Наступил черед «оранжевых» переворотов. Он коснулся Белоруссии. Для брянцев это совсем рядом. Не все понимают, что там происходит

148 queries in 0,103 seconds