Наверх

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

6Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР
Фото: Дара Евсеева

Недоизвестного брянского недоблогера Клима Чугункина попросили повлиять на своих соратников по партии желто-голубых и научить их раздевать женщин. Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то что она была хорошо одета, брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера.

Девушка снималась в луже возле областной библиотеки имени Ф.И. Тютчева. Фотографировала ее Дара Евсеева, которая опубликовала мокрые сюжеты на своей странице в сети. Модель назвали «отважной».

Эта затея и ее освещение не понравились только одному человеку − автору «Брянских новостей» Константину Ревизору. Он решил высказать свое мнение:

«С брянскими «недоСМИ», как выражается мой друг Клим Чугункин, все ясно: кликбейт, копипаст, копирайт, что в переводе с чугункинского на русский означает замануха и кража. Иначе говоря, ради красного словца желто-голубые не пожалеют и отца. Однако в данном случае я обращаюсь к Чугункину не только как к тонкому ценителю ню и ж, но также как к верному члену ЛДПР поскольку речь идет об их околопартийном сайте с желто-голубыми оттенками. Судя по тому, как мой друг шестерит возле Пайкина, у него это получается, контакт и корм есть, чему я очень рад. Однако теперь настала пора для подвига. Дело в том, что пристальное рассмотрение девушки Марины не убедило меня в том, что она «полуголая». На ней штаны и настоящая шинель времен Акакия Акакиевича. Ее декольте явно не тянет на полноценную обнаженку. Что такое качественная обнаженка, мой друг Клим Чугункин и должен объяснить своим сокорытникам по желто-голубой ниве. Иначе говоря, натуралистичное раздевание девушки в их присутствии должно показать ту грань, с которой начинается полуголость. Только тогда в новостное искусство придет правда. Уверен, что мой друг справится. Собственно, у него другого выхода нет, если хочет так же успешно в дальнейшем шестерить возле Пайкина, участвовать в подъеме и поднятии желто-голубой партийной прессы ЛДПР и получать свою долю перловки. Для облегчения задачи я советую моему другу Чугункину разделить ее: сначала поработать над желтым имиджем прессы, потом − над голубым. Как он есть знаток оттенков, то успех неминуем».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Акакий Назарович Пуздой
    У недоантиблогера всё жёлто-голубое: глаза, член...
  2. Николай Васильевич
    ....
  3. Никита
    А Чугункин это кто?
  4. Второй
    ой ребят вы даете, недоизвестный недоблогер, супер! Литий и Больничный городов аплодирует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

«Мы в одной лодке»

31 марта 2020, Вторник, 23:17

«Мы в одной лодке»

«Мы видим США, где при всей финансовой и производственной мощи страны врачам приходится лечить в мусорных мешках вместо халатов и стирать одноразовые маски»

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

164 queries in 0,095 seconds