Наверх

26 февраля 2020, Среда, 16:57

Главу Супоневской администрации оштрафовали на 3000 рублей за закупки

4 Главу Супоневской администрации оштрафовали на 3000 рублей за закупки

УФАС Брянской области главе администрации поселка Супонево назначила административный штраф в размере 3 тысяч рублей. Сельские чиновники нарушили требования закона в сфере закупок.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в Супоневской администрации утвердили недостоверную документацию об электронном аукционе на капремонт дороги по улице Московской. В проекте контракта администрация не определила конкретные сроки гарантийных обязательств подрядчика и неверно посчитала предельную сумму штрафных санкций.

По результатам проверки прокуратуры, против главы сельской администрации было возбуждено административное дело. На основании его антимонопольный комитет оштрафовал чиновника на 3000 рублей.

Кроме того, в прокуратуре настаивают на привлечении виновных должностных лиц администрации к дисциплинарной ответственности.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. житель
    Еще эти сельские чиновники собирают за вывоз ТБО,да еще за целый месяц,ни разу не вывозя,,да еще и ТБО с электроэнергией в одном ЕПД ,так что есть повод еще в УФАС обратиться Кировский УФАС счёл незаконными единые платёжки за свет и мусор
    • Тоже Житель
      Да будет известно, что в стране сейчас РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ, занимающиеся вывозом ТКО. Администрации не занимаются мусором от слова СОВСЕМ. Максимум - сделать площадку для сбора. Читайте законы
      • 123
        только договора у нас с ЧП нет,так что читайте вы законы да укстати,еще и выполняйте
  2. Аноним
    Дорогу ремонтировали окей, деревья что спиливали не вывезли, а скинули в сторону. Помимо того, от участка номер 7 и до участка номер 13 дорогу не проложили. Вопрос следующий, где асфальт Лебовски? Или они сделали только проезд, а на кусок в 200 метров асфальта не хватило?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на праздниках 1 и 9 Мая безопасность поддержат 400 полицейских

11 апреля 2021, Воскресенье, 10:44

В Брянске на праздниках 1 и 9 Мая безопасность поддержат 400 полицейских

На майских праздниках безопасность поддержат 400 брянских полицейских, сообщили в городской администрации

В Брянской области поставили на учет 1300 вредных объектов

10 апреля 2021, Суббота, 07:03

В Брянской области поставили на учет 1300 вредных объектов

В Брянской области с 2016 года поступило более 4 тысяч заявок о постановке на учет в государственный реестр объектов, которые оказывают вредное воздействие на природу

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора

10 апреля 2021, Суббота, 06:01

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора, сообщили в областной думе

Брянские депутаты решили найти управу на мусорщиков «Чистой планеты»

9 апреля 2021, Пятница, 20:24

Брянские депутаты решили найти управу на мусорщиков «Чистой планеты»

Необходимо на российском уровне законодательно закрепить механизм, предполагающий лишение статуса регионального оператора

МФЦ стали радовать жителей Брянской области четким порядком работы

9 апреля 2021, Пятница, 07:57

МФЦ стали радовать жителей Брянской области четким порядком работы

Многофункциональные центры стали радовать жителей Брянской области четким порядком работы

167 queries in 0,100 seconds