Наверх

26 февраля 2020, Среда, 11:34

Брянский кикбоксер Павел Трусов занялся подготовкой бойцов в Словакии

0 Брянский кикбоксер Павел Трусов занялся подготовкой бойцов в Словакии

Кикбоксер из Брянска 25-летний Павел Трусов, 10-й кратный чемпион Брянской области, 2-х кратный призёр чемпионатов России по кикбоксингу,  работающий тренером в Словакии, рассказал о будущих планах и поделился секретами подготовки своих бойцов к европейским турнирам.

В 2019 году брянского кикбоксера пригласили в Словакию в роли тренера в один из ведущих залов единоборств. Спортсмен заинтересовал руководство зал нестандартным подходом к тренировкам. Свой тренировочный метод брянец называет «Здоровый кикбоксинг». В основе данного метода — здоровье как источник прогресса и силы.

Данная концепция, по словам автора, зародилась после получения травмы колена на одном из поединков. В восстановление не верили даже врачи и настаивали на операции. Был проделан огромный труд и поиск способа лечения. Спортсмен был вынужден расширять свои знания и выходить за рамки классического кикбоксинга. Весь путь своей реабилитации Павел демонстрировал на страничке в Instagram.

Брянский кикбоксер Павел Трусов занялся подготовкой бойцов в Словакии

Уже летом 2020 года, уроженец города Брянска попробует силы своих бойцов в Словакии, Австрии и Хорватии.

«Для меня «Здоровый кикбоксинг» — это то, что дает силу и скорость. Совмещение йоги, статических нагрузок для укрепления суставов и связок, различная растяжка и идеальная нейро-мышечная связь. Боец должен быть универсальным и уметь контролировать каждую мышцу своего тела. «Здоровый кикбоксинг» — это не реабилитация. Это то, что поможет вам никогда не травмироваться», — отметил Трусов.

На страницу брянца в Instagram подписано более 35 тысяч человек. Он постоянно делится с ними своими тренировочными видео и тонкостями подготовки к турнирам.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке на Кубке мира

23 января 2021, Суббота, 17:30

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке на Кубке мира

Брянский лыжник Александр Большунов стал пятым в скиатлоне на этапе Кубка мира в финском Лахти. Победу в гонке одержал норвежец Эмиль Иверсен

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

22 января 2021, Пятница, 21:24

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

Брянский боец ММА Дмитрий Минаков потерпел поражение в схватке с армянским спортсменом Арменом Петросяном на турнире AMC Fight Nights Global в Магнитогорске

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

154 queries in 0,122 seconds