Наверх

25 февраля 2020, Вторник, 22:41

Жительницу Брянска возмутили в ТРЦ пьющие пиво подростки

4Жительницу Брянска возмутили в ТРЦ пьющие пиво подростки

Жительницу Брянска удивило, что в ТРЦ «Аэропарк» подростки позволяют себе материться во все горло и распивать на ходу пиво. При этом охранники не обращают на них никакого внимания.

Любовь Селезнёва рассказала, что именно равнодушие охраны возмутило ее гораздо больше, чем мат подростков.

«Неадекватные молодые люди достали из рюкзака полторашку пива и прямо на ходу пили, передавая ее друг другу. Они проходили мимо охраны, но никто даже ухом не повёл. Возникает вопрос: это нормально?», – удивляется девушка.

Многие брянцы согласились, что проблема имеет место, но виной всему воспитание:

«Просто нет у некоторых людей ни культуры, ни уважения к окружающим в общественном месте», – говорят неравнодушные горожане.

Другие почему-то набросились на очевидицу, предлагая ей следить за собой и не смотреть на других.

«Я вообще не вижу ничего плохого, хотят – пусть пьют. А стучать нехорошо», – так высказываются брянцы, у которых, похоже, уголовная романтика уже в генах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Виталий
    Не надо ерунду говорить. Были б наркоманы или пили б самогонку как бомжи. А пиво пьет весь мир с древнейших времён. Наш Президент ничего не имеет против пива. Рейтинг стран по потреблению пива 1. Чехия – 148,6 л на человека 2. Германия – 108 л (подробнее о ценах и стоимость пива в Германии смотрите здесь https://visasam.ru/emigration/europe-emigration/alkogol-v-germanii.html) 3. Австрия – 107 л 4. Эстония – 104 л 5. Польша – 100 л 6. Ирландия – 93 л 7. Румыния – 90 л 8. Литва – 89 л 9. Хорватия – 82 л 10. Бельгия – 81 л В странах СНГ пиво не столь популярно, как в центральной и восточной Европе. В России, как известно, на застольях куда чаще можно встретить водку и другие более крепкие напитки. В результате в рейтинге стран по потреблению пива наша страна занимает 17-е место, несмотря на довольно высокий объём производства и разнообразие марок, включая экспортные. На душу населения приходится 74 л. На каждого украинца приходится по 62 л пенного, благодаря чему Украина располагается на 30 месте в списке. В Кахахстане люди употребляют пенного примерно в 2 раза меньше – 32 л. Этот топ был бы не полным, если бы мы не отметили Китай. Там производят пива больше, чем где бы то ни было – 54 млрд л в год. В абсолютных цифрах Китай выходит лидером этого списка, оставив Чехию далеко позади с её 2 млрд л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске потребовали расторгнуть браки двух женщин с азербайджанцами

2 июля 2020, Четверг, 12:15

В Брянске потребовали расторгнуть браки двух женщин с азербайджанцами

В Советском районе Брянска прокуратура потребовала признать недействительными браки двух горожанок с азербайджанцами. Выяснилось, что один из иностранцев к тому же уже женат

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 7 жителей

2 июля 2020, Четверг, 11:32

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 7 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у семерых жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 478 до 485 человек

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

2 июля 2020, Четверг, 10:46

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб 2 июля обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2722 человек

В Брянской области начала снижаться заболеваемость COVID-19

2 июля 2020, Четверг, 10:24

В Брянской области начала снижаться заболеваемость COVID-19

Число заболевших падает 4 сутки подряд

За поправки в Конституцию проголосовали 86 процентов брянцев

2 июля 2020, Четверг, 10:16

За поправки в Конституцию проголосовали 86 процентов брянцев

Внесение поправок в российскую Конституцию поддержали более 86 процентов проголосовавших брянцев. Участие в голосовании приняли свыше 863 тысяч жителей региона

167 queries in 0,188 seconds