Наверх

25 февраля 2020, Вторник, 14:33

В Брянске оппозиционеры заплатили за участие в конференции левых сил

2В Брянске оппозиционеры заплатили за участие в конференции левых сил
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на проходившей в начале февраля конференции левых сил с ораторов брали деньги за возможность выступить с трибуны, утверждает newsbryansk.ru.

Как сообщает издание, конференция состоялась в одной из городских гостиниц и собрала 60 человек. Называющие себя оппозицией составили обращение к президенту Путину, где потребовали прекратить преследование независимых брянских журналистов и расследовать ранение директора департамента здравоохранения Андрея Бардукова.

Среди собравшихся были замечены лидер брянских коммунистов Андрей Архицкий, космонавт, Герой СССР Виктор Афанасьев, блогер Николай Виткевич. Последний подтвердил журналистам, что организаторы действительно собирали деньги с участников и назвал это «нормальной практикой». По его словам, «суммы были чисто символические», участники будто бы вносили их добровольно – на аренду зала и обед для иногородних гостей.

Однако newsbryansk.ru утверждает, что деньги с людей на самом деле собирали вовсе не за аренду зала. За право просто посидеть в зале предлагалось заплатить 500 рублей, за право выступить и донести свои идеи до собратьев по оппозиционному цеху скидывались по тысяче рублей. В итоге предприимчивым организаторам удалось собрать около 50 тысяч рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ
    А коммунист Павлов был ли замечен? Если Павлов остался не замеченным, возникает вопрос о причинах его незамеченности. В чем дело: идейные разногласия с другими коммунистами или финансовые друдности? И еще один вопрос. Если письмо президенту подписали вроде 12 человек, кто остальные 48? Получается, что в Брянске 12 оппозиционеров. Немного...
  2. Виктор
    Во-первых, этих клоунов было не 60, а 24 человека. Виткевич является источником информации, что деньги собирали на еду. Какой позор! Малашенко даже не смог оплатить с единороссами ой пенсии эти копейки. Организовать мог Шилин, он же там был ведущим. Вот такие левые Виткевич, Горбачев, Белышев... Если Навальный назвал ЛДПР партией совершенно конченных людей. Про левых даже трудно сказать, как их назвать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белых Берегах жители сами взялись за шитье и раздачу защитных масок

2 апреля 2020, Четверг, 08:57

В Белых Берегах жители сами взялись за шитье и раздачу защитных масок

Активисты общественной организации брянского поселка Белые Берега лишний раз показали сплоченность местных жителей перед опасностью. Многие из них отозвались на призыв о помощи в пошиве масок

Изображения коронавируса разглядели на детских площадках в Брянске

2 апреля 2020, Четверг, 08:21

Изображения коронавируса разглядели на детских площадках в Брянске

На детских игровых площадках в некоторых дворах Брянска инсталляции в виде микробов в условиях угрозы заражения коронавирусной инфекцией стали выглядеть угрожающе

Брянцам поставят заслон на пути в Орел

2 апреля 2020, Четверг, 07:15

Брянцам поставят заслон на пути в Орел

На постах будут контролироваться пересекающие границу Орловской области автомобили

Для брянцев сфотографировали пугающе безлюдную Красную площадь

2 апреля 2020, Четверг, 06:53

Для брянцев сфотографировали пугающе безлюдную Красную площадь

Для «Брянских новостей» фотограф Василий Кузьмиченок снял безлюдную Красную площадь столицы. Режим самоизоляции сделал улицы Москвы пустынными

В Брянске хлебный магазин нарушил все правила самоизоляции

2 апреля 2020, Четверг, 02:23

В Брянске хлебный магазин нарушил все правила самоизоляции

Жительница Брянска обвинила сотрудников хлебного магазина на улице Дружбы в том, что они нарушили требования режима самоизоляции, который был введен в области.

166 queries in 0,140 seconds