Наверх

25 февраля 2020, Вторник, 15:35

Под наблюдением медиков остались пятеро вернувшихся из Китая брянцев

0Под наблюдением медиков остались пятеро вернувшихся из Китая брянцев
Фото: Скриншот видео

Под наблюдением медиков остались пятеро жителей Брянской области, ранее вернувшихся из поездки в Китай. Все они еще ждут результаты анализов на наличие коронавируса.

На границе у них не было обнаружено признаков заболевания, поэтому они находятся не в лечебнице в карантине, а дома. После того как началось ограничение поездок из-за эпидемии в Китае, в Брянскую область из Поднебесной вернулись 20 брянцев. У получивших результаты все пробы на коронавирус пока были отрицательными, рассказали в телекомпании ГТРК «Брянск».

Пассажиры поезда Киев – Москва, которых в пятницу сняли с рейса и поместили в карантин из-за подозрений в заражении коронавирусом, уже признаны здоровыми. Их анализы перепроверили в нескольких лабораториях. 13 пациентов – граждане России, Украины и Белоруссии – выписаны из городской больницы №4, а восемь человек, которые отказались ехать в больницу и находились под наблюдением медиков в железнодорожном вагоне, отпущены домой. Вагон продезинфицировали и подцепили к составу Киев – Москва.

Все вынужденные задержаться в Брянске пассажиры за госсчет отправлены в столицу – куда они изначально и ехали. Вместе с ними отбыла восвояси и гражданка Китая, из-за которой и разгорелся весь сыр-бор. Иностранке пришлось пару дней провести в инфекционной больнице в Брянске. На границе при санитарно-карантинном контроле у нее обнаружили повышенную температуру. По этой причине женщину и всех ее попутчиков по вагону отправили в карантин.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

30 марта 2020, Понедельник, 20:43

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

Власти ввели режим самоизоляции в Брянской области, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса. Областной штаб объяснил суть ограничений для различных категорий граждан

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

30 марта 2020, Понедельник, 20:28

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

В Брянске из-за коронавируса число резко сократилось машин и пешеходов, хотя к вечеру автомобилей все же хватало

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

30 марта 2020, Понедельник, 20:27

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

В Фокинском районе Брянска у местного ресторана рухнуло огромное дерево. О происшествии очевидцы сегодня рассказали в интернете. сухое дерево в районе Мясокомбината повалил сильный ветер

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

30 марта 2020, Понедельник, 19:18

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

Губернатор Александр Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о новых заболевших коронавирусом в Брянской области. Вирус заподозрили ещё у четверых жителей региона

170 queries in 0,137 seconds