Наверх

25 февраля 2020, Вторник, 19:01

Нулевой ничьей закончился первый контрольный матч брянского «Динамо»

0Нулевой ничьей закончился первый контрольный матч брянского «Динамо»

На сборах в Кисловодске брянский футбольный клуб сыграл первую контрольную игру. Матч с махачкалинским «Легион – Динамо» прошел без голов.

Как рассказали на сайте брянской команды, тренер Александр Горбачев выставил на игру такой состав: Алексей Кузнецов, Алексей Сапаев, Андрей Луканченков, Данил Луппа, Александр Крючков, Валерий Сорокин, Андрей Пазин, Павел Баранов, Николай Мараев, Владислав Дрогунов, Артемий Укомский.

По словам очевидцев, в первом тайме динамовцы смотрелись гораздо предпочтительнее соперника. Они владели преимуществом и могли не раз добиться успеха, но забить не получилось. Лишь раз мяч побывал в сетке ворот дагестанцев, но после свистка о положении вне игры.

Начало второго тайма тоже было за брянцами, но потом – после 60-й минуты – Александр Горбачев сделал семь замен. Игра у брянцев немного разладилась, и кавказский клуб смог переместить игру к воротам «Динамо». Но забить гол так никому и не удалось.

Как сообщили в клубе, 26 –28 февраля у брянцев будет ежедневно проходить по две тренировки. В субботу, 29 февраля, «Динамо» выйдет на свой второй контрольный матч. Противостоять им будет подмосковная команда «Знамя Труда» из Орехово-Зуева.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

2 апреля 2020, Четверг, 06:32

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев предложил завершить сезон. Свое мнение о первенстве он высказал корреспонденту «Брянской губернии»

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

1 апреля 2020, Среда, 13:27

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

У футболистов брянского «Динамо» закончился карантин. Контрольные анализы всех динамовцев на коронавирус оказались отрицательными

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 15:33

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

Известный брянский спортсмен, ставший советником главы Росмолодежи, Виталий Минаков представил видео комплекса домашних упражнений, которые можно делать горожанам в период самоизоляции и карантина

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

27 марта 2020, Пятница, 22:13

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

Прославленная дзюдоистка из Брянска Наталья Кузютина рассказала, что она почувствовала, когда узнала о переносе Олимпиады из-за коронавируса

Брянская футболистка Иветта Акулова стала МСМК

26 марта 2020, Четверг, 23:19

Брянская футболистка Иветта Акулова стала МСМК

Известная футболистка из Брянска Иветта Акулова получила престижное звание «мастер спорта международного класса». В составе команды "Задорные" она выиграла Кубок Европы

161 queries in 0,095 seconds