Наверх

24 февраля 2020, Понедельник, 16:37

В Дубровке едва не убивший двух человек селянин осужден на 13 лет

0 В Дубровке едва не убивший двух человек селянин осужден на 13 лет

Житель Рогнединского района Брянской области признан виновным в покушении на убийства своей супруги и сотрудника полиции. По приговору суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Отбывать наказание дебошир будет в исправительной колонии строгого режима. В заключении он будет обязан пройти принудительное лечение и наблюдение у врача-психиатра.

Как рассказали на сайте Дубровского суда, в июле 2018 года жена подсудимого вместе со своей матерью и сотрудником полиции приехала в дом мужа, чтобы забрать их общего ребенка. Собрав мальчика и направившись к выходу, женщина столкнулась в дверях с супругом. Тот пришел в ярость. Он схватил женщину за шею и стал бить ее кулаками по телу.

Полицейский поспешил на выручку, но дебошир на опережение ударил его кулаком в лицо, а затем достал нож и стал наносить удары лезвием в голову и в грудь. Блюстителю порядка был причинен тяжкий вред здоровью. Увидев, что сотрудник полиции потерял сознание, хозяин жилья опять подбежал к жене и стал наносить ей удары ножом в шею и туловище.

Едва не убивший двух человек мужчина был задержан и спустя полтора года предстал перед судом. Он признал свою вину, но от дачи показаний отказался. Приговор не вступил в законную силу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

7 марта 2021, Воскресенье, 12:03

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей. Однако проверка ни к чему не приведет

В Брянской области за сутки выявлено 87 человек заболевших коронавирусом

7 марта 2021, Воскресенье, 11:20

В Брянской области за сутки выявлено 87 человек заболевших коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 33 542

Брянские предприниматели отвернулись от исторических зданий-сокровищ

7 марта 2021, Воскресенье, 06:01

Брянские предприниматели отвернулись от исторических зданий-сокровищ

Брянские предприниматели отвернулись от исторических сокровищ − зданий и даже комплексов, которые можно использовать различным образом, в том числе для ведения дел

В Брянске сотрудники ГИБДД поздравили женщин и попали под обвинение в сговоре

6 марта 2021, Суббота, 21:45

В Брянске сотрудники ГИБДД поздравили женщин и попали под обвинение в сговоре

Самих сотрудников ГИБДД обвинили в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей

Число заболевших коронавирусом брянцев с начала пандемии достигло 33455

6 марта 2021, Суббота, 20:51

Число заболевших коронавирусом брянцев с начала пандемии достигло 33455

На 6 марта, сообщил брянский оперативный штаб, число заболевших с начала пандемии граждан достигло 33455

148 queries in 0,153 seconds