Наверх

24 февраля 2020, Понедельник, 13:58

Брянские эсеры обнаружили «чудо-лекарство» для борьбы с коронавирусом

4Брянские эсеры обнаружили «чудо-лекарство» для борьбы с коронавирусом

Активисты Брянского центра защиты прав потребителей пожаловались в надзорные органы и Минздрав на рекламу препарата «Арбидол», который якобы лечит коронавирус.

О фармакологических свойствах лекарства, которые якобы предотвращают и лечат коронавирус, сообщили в Брянске по радио.

Как с сарказмом отметили участники «Справедливого контроля», о чудо-действии противовирусного препарата не знают во Всемирной организации здравоохранения и в Китае, а то бы давно покончили с эпидемией.

«По мнению производителей «Арбидола», Россия обладает «живительной лапшой», но вместо того чтобы излечить ею китайцев, решили повесить на уши россиянам», – комментирует представитель общественного движения Артем Иващенко.

По словам активиста, нет доказательств того, что «Арбидол» лечит коварное заболевание. В центре считают, что надзорные органы должны не только пресечь рекламу с ложной информацией, но и выяснить и наказать тех, кто прикрывает недобросовестных фармацевтов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Александр
    Этот препарат давно признан не эффективным,поэтому все верно эссеры сказали,
  2. Зуев Юрий
    Справедливоросы не совсем правы. Вот что написано в статье на mail.ru- "Также Китай ранее официально признал российский противовирусный препарат «Арбидол» с действующим веществом умифенавир эффективным лекарством против коронавируса. Лекарство, разработанное в советское время, при написании латиницей иногда называется Abidol («Абидол»)."
  3. Аноним
    Видать, в аптеках залежался, надо быстро продать, вот и пустили пушку
    • Степаныч ©
      Такова она, эта брянская реклама - бессмысленная и беспощадная, озвученная истошными воплями счастливых идиотов, которые, что невероятно, на время слегка притихли, но, увы, то ли действие какого-то лечения закончилось, то ли ещё какая-то причина, но, к большому сожалению истошные вопли вновь начали звучать с телевизионных экранов и динамиков радиоприёмников...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

30 марта 2020, Понедельник, 20:43

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

Власти ввели режим самоизоляции в Брянской области, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса. Областной штаб объяснил суть ограничений для различных категорий граждан

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

30 марта 2020, Понедельник, 20:28

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

В Брянске из-за коронавируса число резко сократилось машин и пешеходов, хотя к вечеру автомобилей все же хватало

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

30 марта 2020, Понедельник, 20:27

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

В Фокинском районе Брянска у местного ресторана рухнуло огромное дерево. О происшествии очевидцы сегодня рассказали в интернете. сухое дерево в районе Мясокомбината повалил сильный ветер

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

30 марта 2020, Понедельник, 19:18

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

Губернатор Александр Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о новых заболевших коронавирусом в Брянской области. Вирус заподозрили ещё у четверых жителей региона

177 queries in 0,144 seconds