Наверх

23 февраля 2020, Воскресенье, 20:01

Стало известно, сколько получают брянские охранники камер ГИБДД

0Стало известно, сколько получают брянские охранники камер ГИБДД
Фото: «Брянские новости»

Стало известно, сколько зарабатывают брянские охранники камер фиксации дорожных нарушений.

Официально их чаще всего называют операторами передвижных комплексов фотовидеофиксации, однако от этого суть их занятий не меняется. Она заключается в том, чтобы установить камеру на месте, которое указано управлением ГИБДД, и весь день спать в машине, поглядывая одним глазом на камеру.
Получают те, кто зарабатывает на сне, от 800 до 1500 рублей за одну «смену мухобоя». Некоторые пытаются дежурить почти каждый день, за счет чего могут получить около 40 тыся рублей. Обычно смена длится до 18 часов.

В Брянске есть уже легендарный охранник. Он приезжает на «Порше» и ранее стоял на улице Брянского фронта перед поворотом на «Снежку». Теперь же перебрался к медицинскому центру на Рославльской улице, то есть устанавливает камеру на противоположной стороне дороги, и она «стреляет» в спину водителям.

Молодой охранник, который нашел себе пенсионерское занятие, заявил «Брянским новостям», что он знает о том, как его оскорбляют водители, но ему на это «наплевать», потому что он «должен кормить семью». Ради этого он, к примеру, спал на Рославльской даже 23 февраля.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

30 марта 2020, Понедельник, 20:43

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

Власти ввели режим самоизоляции в Брянской области, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса. Областной штаб объяснил суть ограничений для различных категорий граждан

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

30 марта 2020, Понедельник, 20:28

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

В Брянске из-за коронавируса число резко сократилось машин и пешеходов, хотя к вечеру автомобилей все же хватало

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

30 марта 2020, Понедельник, 20:27

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

В Фокинском районе Брянска у местного ресторана рухнуло огромное дерево. О происшествии очевидцы сегодня рассказали в интернете. сухое дерево в районе Мясокомбината повалил сильный ветер

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

30 марта 2020, Понедельник, 19:18

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

Губернатор Александр Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о новых заболевших коронавирусом в Брянской области. Вирус заподозрили ещё у четверых жителей региона

168 queries in 0,146 seconds