Наверх

22 февраля 2020, Суббота, 11:45

Норвежец заявил, что брянский лыжник Большунов ударил его палкой по лицу

3Норвежец заявил, что брянский лыжник Большунов ударил его палкой по лицу
Фото: vk.com/skiers_it_all

Норвежский лыжник Сьюр Рёте заявил, что во время масс-старта на многодневке «Ски Тур» брянец Александр Большунов ударил его палкой по лицу. Наш земляк в той гонке сломал свою палку, но всё же пришёл к финишу первым.

— Он попал палкой по моим очкам. Я посмеялся. Когда такое происходит, реагируешь на удар. К счастью, на мне были очки. Я бы не сказал, что он атаковал меня, но мы оказались рядом в пылу борьбы, и ветер был очень сильным. Было непросто устоять на лыжах. Он не удержал равновесия и ударил меня палкой по лицу. Такое случается, – рассказал норвежец журналистам.

После победы в масс-старте Большунов возглавил общий зачёт «Ски Тура» и продолжает лидировать в общем зачёте Кубка мира.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что норвежский лыжник Симен Крюгер, который в предыдущей гонке рухнул на лыжи брянцу Александру Большунову, обвинил его в победе при помощи снегохода. К обвинениям присоединились и другие норвежские спортсмены. Уроженец Брянской области Александр Большунов победил в масс-старте на «Ски туре». После этой победы двукратный чемпион мира норвежец Эмиль Иверсен предположил, что россияне могли подкупить водителя снегохода, который якобы защищал Большунова от бокового ветра.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вася.
    Саня мочи их!
  2. Аноним
    Когда нет сил выиграть честно...
  3. нина
    дозу наверное не рассчитал и рухнул под ноги Большунову. Его спасать надо было. Мог загнуться на трассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коронавирус отправил в «офсайд» хоккеистов Брянска

21 сентября 2020, Понедельник, 16:57

Коронавирус отправил в «офсайд» хоккеистов Брянска

Сегодня у игроков и сотрудников хоккейного клуба «Брянск» была выявлена коронавирусная инфекция. Команда отправлена в карантин

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

19 сентября 2020, Суббота, 21:53

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

Брянское «Динамо» выиграло на своем поле у ивановского «Текстильщика» в очередном туре Олимп-Первенства ФНЛ

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

19 сентября 2020, Суббота, 16:55

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

В Брянске участие в забеге «Кросс нации-2020» приняли участие около трёх тысяч человек. В зависимости от возраста спортсменов, они пробежали дистанции от одного до двенадцати километров

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

19 сентября 2020, Суббота, 08:15

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев назвал ужасным положение с коронавирусом, который выбил команду из колеи. Он дал интервью клубной пресс-службе

157 queries in 0,125 seconds