Наверх

22 февраля 2020, Суббота, 15:40

Неадекватный мужчина на выезде в Брянск шокировал горожан

5Неадекватный мужчина на выезде в Брянск шокировал горожан

Неадекватный мужчина на выезде в Брянск шокировал горожан. Видеозапись странного поведения мужчина на «кольце» у остановки общественного транспорта «Телецентр» появилась в сети.

Автор записи пояснил, что мужчина до этого валялся в грязи и бегал по проезжей части. Комментаторы предположили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что брянского скандалиста Александра Коломейцева выпустили из психушки. Он находился в Москве, где ему проводили стационарную экспертизу. В результата исследования было установлено, что у Коломейцева нет расстройств. Он признан вменяемым, то есть способным осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. хейтер
    Возникает вопрос: " Есть в Брянске нормальные люди, достойные люди или одни полудурки типа этого мужика и Антоненко ? Коломейцева вот выпустили из психушки - новость дня."
  2. Сергей Кулиничев.
    Какой Брянск, такие и новости.
  3. У оператора самого бодун жёсткий, руки трясутся. Если уж собрался снимать и выкладывать, так делай это нормально
  4. Аноним
    Снимал походу тоже алкаш ещё тот
  5. Васек
    Кого он удивил не понятно вот респондент сам видно больной хочет из не чего сделать супер новости так сынок учись и смотри что людям интересно а не собирай мусор по городу такое ощущение что такие новости пишет малолетка вообще этого корреспондента надо снять с аккредитации что бы незанимал свободное место в интернете всякой пропагандой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

30 марта 2020, Понедельник, 20:43

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

Власти ввели режим самоизоляции в Брянской области, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса. Областной штаб объяснил суть ограничений для различных категорий граждан

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

30 марта 2020, Понедельник, 20:28

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

В Брянске из-за коронавируса число резко сократилось машин и пешеходов, хотя к вечеру автомобилей все же хватало

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

30 марта 2020, Понедельник, 20:27

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

В Фокинском районе Брянска у местного ресторана рухнуло огромное дерево. О происшествии очевидцы сегодня рассказали в интернете. сухое дерево в районе Мясокомбината повалил сильный ветер

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

30 марта 2020, Понедельник, 19:18

В Брянской области коронавирус заподозрили ещё у четверых человек

Губернатор Александр Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о новых заболевших коронавирусом в Брянской области. Вирус заподозрили ещё у четверых жителей региона

173 queries in 0,144 seconds