Наверх

21 февраля 2020, Пятница, 11:09

Житель Брянска с помощью полиции изгнал «собачников» со стадиона

3Житель Брянска с помощью полиции изгнал «собачников» со стадиона
Фото: Скриншот видео

Житель Брянска Дмитрий, когда его тренировке на стадионе школы № 9, в очередной раз помешали выгуливающие своих собак соседи, не выдержал и обратился в полицию. Нарушителей правил о выгуле собак напугала угроза штрафов.

В своем сюжете телекомпания «Брянская губерния» рассказала, что в Брянске сплошь и рядом владельцы собак нарушают закон. Большинство собаководов выгуливают своих питомцев без поводка и намордников и ходят с любимцами, где им заблагорассудится: во дворах, парках, на стадионах.

По новому закону, свободное передвижение любого животного во дворах многоэтажек, детских и спортивных площадках, а также местах общего пользования запрещено. Для их выгула выделены специальные места. Например, в Советском районе Брянска их семь.

Дмитрий, который живет на улице Ромашина и привык по вечерам заниматься спортом на стадионе 9-й школы, частенько подвергался нападениям домашних собак. Владельцы выгуливали их на спортивной арене и отпускали с поводка «побегать».

Дмитрий попросил соседей водить псов в другое место, но слушать его никто не собирался. Тогда он пожаловался в полицию. Ведь за нарушения правил собаководам грозит штраф. После появления блюстителей порядка «собачников» как ветром сдуло, рассказал брянец. Но надолго ли, он не знает.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ёрш
    Собачников и собачниц нужно штрафовать, штрафовать, штрафовать............ Нужно научить их цивилизованно жить среди людей. Мало нам головняка от людей, так еще и от животных подкидывают. Не умеете или не хотите напрягаться в соблюдении правил выгула собак, то тогда рыбок заведите.
    • Шындырович
      Еще можно по решению суда на хозяев собак надевать намордник на неделю. Это будет эффективнее. Приходишь в магазин, а на тебе красивый намордник
  2. Елена
    7 мест выгула, это по- большей части территории оврагов заваленных мусором, где опасно гулять не только собакам, но и их владельцам. Если бы в городе были организованные площадки для выгула собак, то не было бы конфликтов между "собачниками" и "гражданскими"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

150 queries in 0,169 seconds