Наверх

21 февраля 2020, Пятница, 11:37

В Брянске с подозрением на коронавирус госпитализировали 21 человека

24В Брянске с подозрением на коронавирус госпитализировали 21 человека
Фото: РЖД

В Брянске с подозрением на коронавирус госпитализировали гражданку Китая и еще 20 человек. Все они прибыли на украинском поезде. Вагон отогнали в санитарный тупик, сообщили в РЖД.

Все пассажиры направлены на карантин, из них 13 человек находятся в больнице, еще восемь, по словам вице-губернатора Александра Резунова, не пожелали покинуть вагон.

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков сообщил, что пока подозрения на коронавирус не подтверждаются. В четвертой больнице создан резервационный госпиталь. Китаянка и еще 20 пассажиров вагона будут находиться в этом лечебном учреждении. Они используют одноразовую посуду. Есть пассажиры из Крыма и Москвы. У 42-летней гражданки Китая повышенная температура.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Надежда
    Пока, не выявили, вагонами через эту Украину к нам вся мразота едет, из Украины давно пора прекратить движение, нам через них нельзя, а они здесь все, просто хозяева жизни, нашу страну уже в помойку превратили, для всех ворота открыты
    • Аноним
      Ты что дура? Украина причем тут???
      • !!!
        А при том. Она и впрямь гадюшником средневековым стала. В Европу пусть едут.
        • Аноним
          Какая же у вас вата в голове, мне жаль что на Брянщине живут такие больные люди
          • !!!
            Хохол, иди на сумской ресурс или полтавский, там и указывай своим бандерлогам. То-то минусуют втихаря рагули.
        • Аноним
          Украина виновата. что Россия вымирает ? Не надо винить других в своих проблемах. Дорогому и бессмертному Леониду Ильичу Путину понравилось уничтожать безвольное быдло России, он вошел во вкус и никто его не сменит. Украина в этом виновата ?
          • Ирина
            Ты, чудо, захлопнись, не транслируй сюда свои влажные мечты, не срами еще больше свою разнесчастную украину
  2. вирусолог
    В Брянске самая лучшая и передовая медицина. Поэтому только в Брянске есть надежда вылечитьвсех заболевших коронавирусом. На границе с Украиной нужно разворачивать полевые госпиталя и принимать поток заболевших коронавирусом. На "Мираторге" нужно ввести карантин, это самое уязвимое место Брянской области.
  3. хохол
    В Украине развернулся беспрецедентный скандал вокруг возвращения эвакуированных из китайского города Ухань соотечественников. Жители сразу нескольких регионов вышли на массовые протесты из-за доставки «зараженных» украинцев в местные больницы. Украинские соцсети буквально кипят от возмущения и стыда, передает корреспондент Федерального агентства новостей из Киева. Сначала во Львове испуганные «патриоты» блокировали госпиталь, куда, по слухам, должны были привезти их соотечественников из Китая. Затем акцент сместился на Тернопольскую область: там местные жители всю ночь пели псалмы и молебны к Богородице, требуя не допустить в местный санаторий эвакуированных. А потом в Новых Санжарах Полтавской области местные жители устроили бунт: не пускают людей, жгут покрышки, швыряют камни и дерутся с полицейскими, которые обещают успокоить граждан. Для этого приехала БТР. Протестующие пригрозили, что они будут «жечь шины, ложиться под колеса, перекрывать государственную трассу», если у них в поселке устроят карантин по коронавирусу. Появились слухи об увольнении работников санатория из-за приезда эвакуированных, но власти их опровергли.
  4. РЯГПЗ
    У Бардуков огнестрельное ранение от***отличить не может, вирусолог.
  5. Махно
    Не гоните истерек. Подходить надо серьезно, проблема возникла и решать надо брянцам, а не чужеземцам.
  6. вирусолог
    Ну чего вы так запаниковали по поводу этого коронавируса ? Мало их было у нас до этого ? Он ничем не страшнее прошлых. Просто у китайцев есть все предпосылки развития любого вируса. Они пожирают все, что шевелится, а ведь основными поставщиками всех вирусов были грязные животные. А китайцы поедают все и становятся разносчиками вирусов. Не паниковать. Просто нужно правильно питаться- 90% пищи должна составлять сырые овощи и фрукты, зерновые, орехи, ягоды. Соблюдайте гигиену тела. И ваша иммунная система будет противостоять любому вирусу. Здоровье в ваших руках, а не в руках врачей.
    • Степаныч ©
      Супротив нашего "анестезирующе - антисептического" напитка домашней выработки, ни у одного вируса нет ни единого шанса, главное тщательно "протереть" снаружи и внутри, да под сальце с чесночком, и всё будет прекрасно...
    • Анониимус
      Умница…, а ничего что этот вирус не только между представителями китайской рассы передается. При чем здесь питание??, там понятно они жрут все что шевелится, антисанитария ужас, КАК? скажите КАК? можно сожрать летучую мышь, таракана или крысу… КАК??? Гнать эту нечисть надо подальше от нас!
      • вирусолог
        У китайцев благодаря их неразборчивости в еде и всеядности, этот вирус зародился и китайцы стали переносчиками этой болезни. Но поражает он ТЕХ людей, независимо от расы, у котрых слабая иммунная система и организм зашлакован так, что является теплицей для посева в нем вируса и взращивания. Вирус - это микроорганизмы, которые питаются падалью. А падали в избытке вирус находит в том организме человека, который питается вареной, жаренной пищей, мясом, алкоголем, всякими искусственными продуктами... Человек -падальщик и является целью ЛЮБОГО вируса. Эпидемии в истории человечества вычищали из рядов людей тех, кто с пренебрежением относился к гигиене своего питания и тела. Жрите больше мяса и вареной-жаренной пищи и никакие закрытие границ вам не помогут.
    • Александр 32
      Дельный совет от дельного человека!
  7. Аноним
    Во всех проблемах мы всегда ищем кого сделать виноватым
  8. Аноним
    Украинцам просто нужно запретить въезд в Россию. Так же как сделали некоторые страны.
  9. Аноним
    Китайцам просто нужно запретить въезд в Россию. Так же как сделали некоторые страны.
  10. Житель
    Закрыть ВСЕМ КИТАЙЦАМ границу в Россию! У нас в нормальном режиме работы мед. учреждений к терапевту не попасть!!!!!, О ЧЕМ ЭТИ ВЯЛЫЕ ВЛАСТИ ДУМАЮТ, ИДИОТЫ!!!
  11. Аноним
    Дурачье или провокаторы всегда и во всем винят украинцев. Или украинцы правят Россией ? Провокаторам всегда нужно стравить народы. Источник вируса Китай. а провокаторы переводят стрелки на Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянска услышали подобный взрыву звук

2 апреля 2020, Четверг, 23:06

Жители Брянска услышали подобный взрыву звук

Многие настороженные жители Брянска сообщили о том, что услышали подобный взрыву звук. Некоторым он напомнил выстрел из пушки

Стали известны сообщники взяточницы из Брянской таможни

2 апреля 2020, Четверг, 17:38

Стали известны сообщники взяточницы из Брянской таможни

Брянская полиция сообщила подробности уголовного дела против начальницы таможенного поста. Женщина с сентября прошлого года по январь 2020-го ежемесячно получала взятки от коммерсантов

Под Брянском в лесу обнаружили бомбу и снаряд

2 апреля 2020, Четверг, 16:27

Под Брянском в лесу обнаружили бомбу и снаряд

Брянском районе сегодня обезвредили 10-килограммовую авиабомбу и артиллерийский снаряд. Боеприпасы времён Великой Отечественной войны вечером 2 апреля обнаружили в лесу

В Брянске начальницу таможенного поста арестовали за несколько взяток

2 апреля 2020, Четверг, 14:00

В Брянске начальницу таможенного поста арестовали за несколько взяток

Взята под стражу бывший начальник Александровского таможенного поста Брянской таможни, которая ежемесячно получала от коммерсантов взятки

В Клинцах арестовали убившую мужа 41-летнюю женщину

2 апреля 2020, Четверг, 13:10

В Клинцах арестовали убившую мужа 41-летнюю женщину

По подозрению в совершении убийства в Клинцах Брянской области была задержана 41-летняя местная жительница. Женщина зарезала ножом своего мужа

174 queries in 0,106 seconds