Наверх

21 февраля 2020, Пятница, 15:54

В Брянске с крыши дома для следственного эксперимента сбросили манекен

0В Брянске с крыши дома для следственного эксперимента сбросили манекен
Фото: Скриншот видео

В Бежицком районе Брянска в Московском микрорайоне сегодня провели следственный эксперимент. С крыши 9-этажного дома № 44 сбросили манекен, чтобы определить траекторию падения тела.

Очевидцы опубликовали видео действий следователей, которые, расследуют обстоятельства трагической гибели 16-летнего брянского спортсмена Максима Сошенкова.

Тело молодого чемпиона Брянской области по бодибилдингу было обнаружено на козырьке подъезда многоэтажного дома в ноябре прошлого года. Как выяснилось, парень упал с крыши при загадочных обстоятельствах. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Экстрасенсы «белая ведьма» Николь Кузнецова и «мистик звука» Юлий Котов недавно были на месте трагедии в Брянске и по-своему пытались решить загадку непонятной гибели. После заявили, будто парень в «разговоре» с ними назвал случившееся несчастным случаем и попросил никого в трагедии не винить.

Очевидцы утверждают, что в тот роковой вечер Максим гулял по крыше не один.

Узнав о проведении следственного эксперимента, брянцы строить различные догадки. Некоторые утверждают, что следователям удалось найти виновника гибели Максима, и, возможно, он даже был в группе людей на крыше во время эксперимента.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Дятькове запуганные вандалами утки покинули Венчальный сквер

8 июля 2020, Среда, 10:52

В Дятькове запуганные вандалами утки покинули Венчальный сквер

В Дятькове Брянской области неизвестные вандалы лишили своей прелести местный Венчальный сквер. Они распугали уток и изуродовали арт-объект «Свадебная корзина»

В Брянской области обновился коэффициент коронавируса

8 июля 2020, Среда, 10:23

В Брянской области обновился коэффициент коронавируса

В среду, 8 июля, коэффициент составляет 0,80

В Брянской области от COVID-19 умер еще 1 человек

8 июля 2020, Среда, 10:20

В Брянской области от COVID-19 умер еще 1 человек

Общее количество жертв с начала пандемии коронавируса нового типа в регионе - 35 человек

В Брянской области увеличилось количество зараженных коронавирусом

8 июля 2020, Среда, 10:19

В Брянской области увеличилось количество зараженных коронавирусом

Согласно суточной сводке, в регионе зарегистрировано 40 новых случаев заражения COVID-19

В Навле торговца уличили в продаже одежды без маркировки

8 июля 2020, Среда, 09:50

В Навле торговца уличили в продаже одежды без маркировки

Прокуратурой Навлинского района уличила местного предпринимателя, который торговал мужской одеждой, не имевшей маркировки

149 queries in 0,145 seconds