Наверх

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

1«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

«Русь ещё жива, Русь ещё поёт», — пел иеромонах Роман (Матюшин) еще в 90-е, когда самая темная ночь не сулила нам скорого рассвета. Сейчас вроде стало чуть полегче, но участились тревожные прогнозы о том, что русская нация скоро вымрет, если будет рожать такими темпами. Очевидно, что в этой ситуации нужна не только социальная поддержка, но и позитивные примеры среди публичных людей. Но вот с последним как раз большие проблемы.

Звезды шоу-бизнеса испытывают большие проблемы с семьями не только в реальной жизни, но и норовят еще спроецировать неудачи своей личной жизни и на творчество. На сей раз отличился Филипп Киркоров со своим новым клипом «Романы». В ролике певец играет католического священника, которого преследует в храме сексуально озабоченная прихожанка в исполнении Екатерины Варнавы. Нимфоманка эротично лакает молоко из блюдечка на храмовой скамейке, плотоядно целует Библию и беснуется от блудной страсти в исповедальне. Монашки пытаются спасти падре, но тщетно. Как и много лет назад, из-за Варравы вновь распинают Христа…

За несколько часов «Романы» посмотрели 150 тысяч человек. Среди них был и координатор православного общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, который закономерно возмутился, что персонажи вроде Шнура, Киркорова и Водонаевой игнорируют ценности «семьи и настоящей непошлой человеческой любви, в результате которой появляются крепкие многодетные семьи».

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Общественник подчеркнул, что деятельность этих людей противоречит поставленным перед страной президентом РФ Владимиром Путиным демографическим задачам.

«Время и смыслы в России стали меняться, а такие персонажи прошлого, как Киркоров, Шнуров и Водонаева до сих пор этого не поняли», — сказал «РИА Новости» Кормухин.

Филипп Киркоров себя виновным не признал.

«В сериале Соррентино «Молодой папа» все тоже достаточно спорно, а к нему нет вопросов?» — парировал Филипп Киркоров.

Что касается телеведущей Алены Водонаевой, то Андрей Кормухин имел в виду такой ее недавний пост:

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты? В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло… Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?»

Пост вызвал не просто большой резонанс, а вполне ощутимые для Водонаевой последствия. Житель Йошкар-Олы заявил в полицию о том, что его оскорбили высказывания модели, сделанные в декабре 2019 года. Водонаеву вызвали для объяснений в ОВД. Претензий к ней предъявлять пока не стали. Но на подобные высказывания отреагировал даже президент Владимир Путин, назвав моральными уродами всех тех, кто посягает на поддержку молодых семей.

Полиция нашла и другой пост модели, где она так же резко высказывалась об абортах, назвав Россию «нищей и жадной страной». Так она отреагировала на просьбу властей Самарской области к частным клиникам отказаться от проведения абортов.

Источник: www.km.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Коля
    Мракобесы набросились на холуев за то, что те начали требовать себе пенсий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

«Мы в одной лодке»

31 марта 2020, Вторник, 23:17

«Мы в одной лодке»

«Мы видим США, где при всей финансовой и производственной мощи страны врачам приходится лечить в мусорных мешках вместо халатов и стирать одноразовые маски»

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

164 queries in 0,102 seconds