Наверх

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

«Русь ещё жива, Русь ещё поёт», − пел иеромонах Роман (Матюшин) еще в 90-е, когда самая темная ночь не сулила нам скорого рассвета. Сейчас вроде стало чуть полегче, но участились тревожные прогнозы о том, что русская нация скоро вымрет, если будет рожать такими темпами. Очевидно, что в этой ситуации нужна не только социальная поддержка, но и позитивные примеры среди публичных людей. Но вот с последним как раз большие проблемы.

Звезды шоу-бизнеса испытывают большие проблемы с семьями не только в реальной жизни, но и норовят еще спроецировать неудачи своей личной жизни и на творчество. На сей раз отличился Филипп Киркоров со своим новым клипом «Романы». В ролике певец играет католического священника, которого преследует в храме сексуально озабоченная прихожанка в исполнении Екатерины Варнавы. Нимфоманка эротично лакает молоко из блюдечка на храмовой скамейке, плотоядно целует Библию и беснуется от блудной страсти в исповедальне. Монашки пытаются спасти падре, но тщетно. Как и много лет назад, из-за Варравы вновь распинают Христа…

За несколько часов «Романы» посмотрели 150 тысяч человек. Среди них был и координатор православного общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, который закономерно возмутился, что персонажи вроде Шнура, Киркорова и Водонаевой игнорируют ценности «семьи и настоящей непошлой человеческой любви, в результате которой появляются крепкие многодетные семьи».

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Общественник подчеркнул, что деятельность этих людей противоречит поставленным перед страной президентом РФ Владимиром Путиным демографическим задачам.

«Время и смыслы в России стали меняться, а такие персонажи прошлого, как Киркоров, Шнуров и Водонаева до сих пор этого не поняли», — сказал «РИА Новости» Кормухин.

Филипп Киркоров себя виновным не признал.

«В сериале Соррентино «Молодой папа» все тоже достаточно спорно, а к нему нет вопросов?» — парировал Филипп Киркоров.

Что касается телеведущей Алены Водонаевой, то Андрей Кормухин имел в виду такой ее недавний пост:

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты? В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло… Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?»

Пост вызвал не просто большой резонанс, а вполне ощутимые для Водонаевой последствия. Житель Йошкар-Олы заявил в полицию о том, что его оскорбили высказывания модели, сделанные в декабре 2019 года. Водонаеву вызвали для объяснений в ОВД. Претензий к ней предъявлять пока не стали. Но на подобные высказывания отреагировал даже президент Владимир Путин, назвав моральными уродами всех тех, кто посягает на поддержку молодых семей.

Полиция нашла и другой пост модели, где она так же резко высказывалась об абортах, назвав Россию «нищей и жадной страной». Так она отреагировала на просьбу властей Самарской области к частным клиникам отказаться от проведения абортов.

Источник: www.km.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

1 июля 2024, Понедельник, 20:26

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

Драку кондуктора и пассажирки в автобусе сняли видеокамерой. Пререкания пассажирки с кондуктором завершилось дракой, в которой дамы не жалели кулаков и собственных волос

Жители Брянска нашли спасение от жары на набережной Десны

30 июня 2024, Воскресенье, 06:50

Жители Брянска нашли спасение от жары на набережной Десны

Одним из самых популярных мест для отдыха и спасения от зноя стала набережная Десны в Советском районе Брянска