Наверх

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

5Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Накануне премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о временном запрете на въезд китайцев в Россию. В документе сообщается, что оно начнет действовать с 20 февраля. Ограничения будут касаться туристов, а также приезжающих в Россию по работе или вопросам бизнеса.

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России. Они, в принципе, и получили это одобрение, но малая группа, точнее кучка населения, лишь по недоразумению зовущаяся гражданами России, привычно заскулила. Дескать, китайцев зажимают и всячески обижают. Жизнь у них такая, состоящая из одного скуления по поводу и без, чаще, конечно, без.

Как подметили авторы Telegram-канала «Мейстер», соцсети вмиг захлестнула невиданная волна горячей любви к китайцам. Кажется, даже во времена «великой дружбы» 1949-1959 годов не раздавалось столько и столь пламенных речей о достоинстве китайского народа.

Легионеры привычно клеймили позором Россию, которая «вероломно» закрыла границу бедным китайцам.

Но вскоре выяснилось, что граждане либералы и им сочувствующие ожидаемо сели в собственную дурнопахнущую лужу. Уже на следующий день китайский дипломат, представитель МИД Гэн Шуан заявил, что «Россия заранее уведомила Китай по дипломатическим каналам» о закрытии границы. И это всего лишь «временные меры, и как только улучшится эпидемическая ситуация, меры будут скорректированы или даже отменены».

«Никто в мире не осознает положение с эпидемической угрозой лучше, чем власти Китая. Не удивительно, что они отнеслись к этому шагу России с пониманием», — отмечает «Мейстер».

Очередная мелкая пакость у местных русофобов, изрыгающих ежедневно тонны ненависти к России в соцсетях, не прошла. Ждем следующих завываний, когда запрет отменят.

Федор Евтихов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сунь Вань Ли
    Придурок ты Федор Ефтюхов.
  2. Дмитрий
    А не либероиды ли вопили о том, что китайцы заселили весь дв и Сибирь?
  3. Валерий
    Тот, что сзади, вылитый либерал.
  4. Вынь Су Хим
    Китаезы не надо ссорится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Юрист назвал срок наказания сыну брянского вице-губернатора 

27 сентября 2020, Воскресенье, 11:01

Юрист назвал срок наказания сыну брянского вице-губернатора 

Максиму Резунова предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса России

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

26 сентября 2020, Суббота, 12:20

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

Оказалось, что сайт провайдера «РОЛ» до сих пор работает

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

25 сентября 2020, Пятница, 06:01

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

Брянский мастер Василий Подстригаев на своем подворье создал целый сказочный мир с Бабой-ягой, поворачивающейся по велению избушкой. Однако у властей даже мысли не возникает обратиться к мастерам

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

155 queries in 0,096 seconds