Наверх

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

5 Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Накануне премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о временном запрете на въезд китайцев в Россию. В документе сообщается, что оно начнет действовать с 20 февраля. Ограничения будут касаться туристов, а также приезжающих в Россию по работе или вопросам бизнеса.

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России. Они, в принципе, и получили это одобрение, но малая группа, точнее кучка населения, лишь по недоразумению зовущаяся гражданами России, привычно заскулила. Дескать, китайцев зажимают и всячески обижают. Жизнь у них такая, состоящая из одного скуления по поводу и без, чаще, конечно, без.

Как подметили авторы Telegram-канала «Мейстер», соцсети вмиг захлестнула невиданная волна горячей любви к китайцам. Кажется, даже во времена «великой дружбы» 1949-1959 годов не раздавалось столько и столь пламенных речей о достоинстве китайского народа.

Легионеры привычно клеймили позором Россию, которая «вероломно» закрыла границу бедным китайцам.

Но вскоре выяснилось, что граждане либералы и им сочувствующие ожидаемо сели в собственную дурнопахнущую лужу. Уже на следующий день китайский дипломат, представитель МИД Гэн Шуан заявил, что «Россия заранее уведомила Китай по дипломатическим каналам» о закрытии границы. И это всего лишь «временные меры, и как только улучшится эпидемическая ситуация, меры будут скорректированы или даже отменены».

«Никто в мире не осознает положение с эпидемической угрозой лучше, чем власти Китая. Не удивительно, что они отнеслись к этому шагу России с пониманием», — отмечает «Мейстер».

Очередная мелкая пакость у местных русофобов, изрыгающих ежедневно тонны ненависти к России в соцсетях, не прошла. Ждем следующих завываний, когда запрет отменят.

Федор Евтихов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сунь Вань Ли
    Придурок ты Федор Ефтюхов.
  2. Дмитрий
    А не либероиды ли вопили о том, что китайцы заселили весь дв и Сибирь?
  3. Валерий
    Тот, что сзади, вылитый либерал.
  4. Вынь Су Хим
    Китаезы не надо ссорится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

156 queries in 0,128 seconds