Наверх

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

5Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Накануне премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о временном запрете на въезд китайцев в Россию. В документе сообщается, что оно начнет действовать с 20 февраля. Ограничения будут касаться туристов, а также приезжающих в Россию по работе или вопросам бизнеса.

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России. Они, в принципе, и получили это одобрение, но малая группа, точнее кучка населения, лишь по недоразумению зовущаяся гражданами России, привычно заскулила. Дескать, китайцев зажимают и всячески обижают. Жизнь у них такая, состоящая из одного скуления по поводу и без, чаще, конечно, без.

Как подметили авторы Telegram-канала «Мейстер», соцсети вмиг захлестнула невиданная волна горячей любви к китайцам. Кажется, даже во времена «великой дружбы» 1949-1959 годов не раздавалось столько и столь пламенных речей о достоинстве китайского народа.

Легионеры привычно клеймили позором Россию, которая «вероломно» закрыла границу бедным китайцам.

Но вскоре выяснилось, что граждане либералы и им сочувствующие ожидаемо сели в собственную дурнопахнущую лужу. Уже на следующий день китайский дипломат, представитель МИД Гэн Шуан заявил, что «Россия заранее уведомила Китай по дипломатическим каналам» о закрытии границы. И это всего лишь «временные меры, и как только улучшится эпидемическая ситуация, меры будут скорректированы или даже отменены».

«Никто в мире не осознает положение с эпидемической угрозой лучше, чем власти Китая. Не удивительно, что они отнеслись к этому шагу России с пониманием», — отмечает «Мейстер».

Очередная мелкая пакость у местных русофобов, изрыгающих ежедневно тонны ненависти к России в соцсетях, не прошла. Ждем следующих завываний, когда запрет отменят.

Федор Евтихов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сунь Вань Ли
    Придурок ты Федор Ефтюхов.
  2. Дмитрий
    А не либероиды ли вопили о том, что китайцы заселили весь дв и Сибирь?
  3. Валерий
    Тот, что сзади, вылитый либерал.
  4. Вынь Су Хим
    Китаезы не надо ссорится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске 56 заразившихся должны образумить нарушителей самоизоляции

7 апреля 2020, Вторник, 09:55

В Брянске 56 заразившихся должны образумить нарушителей самоизоляции

Только за сутки число заразившихся коронавирусной инфекцией в Брянской области выросло до 56. Таким образом, всего за сутки в Брянске коронавирус выявили у 32 жителей области

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

157 queries in 0,088 seconds