Наверх

20 февраля 2020, Четверг, 08:25

Брянцы определили слабые места местного аэропорта

1Брянцы определили слабые места местного аэропорта
Фото: «Брянские новости»

Жителям Брянска предложили ответить на вопрос: «Чего не хватает в нашем аэропорту?» Были указаны шесть вариантов ответов. Пока больше всего нареканий на отсутствие ленты для транспортировки багажа.

Опрос проходил в общественной группе аэропорта в сети. Кроме предложенных идей, можно было предложить свой вариант ответа. Организаторы сразу попросили брянцев не писать о глобальных вещах типа современного аэровокзала и новой взлетно-посадочной полосы.

Почти за сутки проголосовало около 300 человек. Как выяснилось, большинство озабочено отсутствием ленты для транспортировки багажа.

Также пассажиры хотели бы видеть в здании аэропорта электронное табло, полноценное кафе и банкомат. Меньше голосов собрали предложения о магазине duty free и комнате матери и ребенка.

Указали также на отсутствие в аэропорту продажи сувениров.

«Хотели на память купить магниты, а в продаже только брянские пирожки, – рассказала одна из пассажирок.

Другой брянец был недоволен накручиванием цен на авиабилеты.

«Хотелось бы более внятного ценообразования. Если пишут от 3500 рублей  значит, заплатишь 9000», – возмущается горожанин.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. С. Маслом
    Кроме того, самолеты, в отличие от поездов, дисциплинируют пассажиров. Вот, к примеру, на соседнем сайте некий пользователь под ником "Чepнов" пишет: "Самолеты лучше поездов. Как-то ехал поездом в купе. На ночь поел вареных яиц со свежими огурцами и заснул на верхней полке. А по утру соседи по купе с каким-то недоверием смотрели на меня".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове произошел скандал с воинскими захоронениями

8 апреля 2020, Среда, 19:47

В Новозыбкове произошел скандал с воинскими захоронениями

Управление Следственного комитета по Брянской области начало проверку правомерности демонтажа надгробий воинских захоронений времен Великой Отечественной войны на кладбище в Новозыбкове

В Брянске на стальзаводе и БМЗ провели дезинфекцию

8 апреля 2020, Среда, 18:19

В Брянске на стальзаводе и БМЗ провели дезинфекцию

Рабочие цеха и помещения АО «ПО «Бежицкая сталь» и Брянского машиностроительного завода подверглись санитарной обработке дезинфицирующими средствами

Брянские школьники могут досрочно закончить учебный год

8 апреля 2020, Среда, 18:06

Брянские школьники могут досрочно закончить учебный год

В министерстве отметили, что работа школ будет выстраиваться исходя из конкретной эпидемиологической ситуации

Власти Брянска попросили удочерить 13-летнюю Галину

8 апреля 2020, Среда, 17:48

Власти Брянска попросили удочерить 13-летнюю Галину

В Володарском районе Брянска без родителей осталась 13-летняя девочка. Ее мать лишили родительских прав по решению суда, а отец умер ранее. Галине ищут приемную семью

Брянские сотрудники военкоматов отметили свой праздник

8 апреля 2020, Среда, 17:00

Брянские сотрудники военкоматов отметили свой праздник

Брянские сотрудники военные комиссариатов отметили сегодня свой праздник. Торжества ежегодно проходят 8 апреля в Вооруженных Силах России в соответствии с указом президента

150 queries in 0,133 seconds