Наверх

19 февраля 2020, Среда, 11:02

В Суземке 99-летний ветеран получил российский паспорт и принял присягу

0В Суземке 99-летний ветеран получил российский паспорт и принял присягу
Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области

Брянские полицейские в Суземке вручили паспорт ветерану Великой Отечественной войны – 99-летнему Анатолию Сотникову. Он получил гражданство Российской Федерации и принял присягу.

Анатолий Николаевич – ветеран Великой Отечественной войны. В феврале 1941 года он был призван в армию. Войну встретил в Киевском военном округе. Дважды был ранен, участвовал в Сталинградской битве. С ноября 1944 года воевал на Белорусском фронте.

Награжден орденом Отечественной Войны 1-й и 2-й степеней, медалями «За оборону Сталинграда», «За участие в героическом штурме и взятии Кенигсберга», «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией» и многими другими наградами.

До 1968 года Анатолий Сотников был на военной службе. До 2019 года проживал с супругой в ближнем зарубежье, в марте прошлого года переехал в Брянскую область к дочери.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, поздравить ветерана с получением российского гражданства приехали начальник управления по вопросам миграции УМВД по Брянской области подполковник полиции Ирина Лифанова, начальник Трубчевской полиции полковник Андрей Дзис и другие сотрудники органов внутренних дел.

В Суземке 99-летний ветеран получил российский паспорт и принял присягу

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на месте концлагеря «Дулаг-142» появится мемориальный комплекс

6 июня 2020, Суббота, 09:21

В Брянске на месте концлагеря «Дулаг-142» появится мемориальный комплекс

На территории закрывшегося 85-го ремонтного завода в Володарском районе Брянска, где в годы войны располагался самый крупный концлагерь в регионе «Дулаг-142», создадут мемориал

Известной мельнице в Овстуге потребовались костыли

6 июня 2020, Суббота, 08:21

Известной мельнице в Овстуге потребовались костыли

Ремонт известной ветряной мельницы в Овстуге Брянской области, на родине поэта Ф.И. Тютчева, завершился тем, что сооружению потребовалась установка нескольких деревянных подпорок

СМИ занятно истолковали приговор брянскому скандалисту Коломейцеву

6 июня 2020, Суббота, 07:59

СМИ занятно истолковали приговор брянскому скандалисту Коломейцеву

«В Брянске блогера приговорили к реальному лишению свободы за оскорбление губернатора» − так озаглавило свое сообщение издание «Росбалт»

Брянские таксисты нажились на коронавирусных ограничениях

6 июня 2020, Суббота, 07:29

Брянские таксисты нажились на коронавирусных ограничениях

С 6 июня в Брянской области возобновятся некоторые межрайонные автобусные маршруты, отмененные из-за угрозы распространения коронавируса

Стало известно, что ждет заключенного Коломейцева в Сураже

6 июня 2020, Суббота, 07:01

Стало известно, что ждет заключенного Коломейцева в Сураже

«Брянским новостям» стало известно, что ждет осужденного брянского скандалиста Александра Коломейцева в Сураже, кроме здорового воздуха, пропитанного хвоей сосен

159 queries in 0,417 seconds