Наверх

19 февраля 2020, Среда, 12:04

В Брянской области за день жертвами водителей стали 4 пешехода

В Брянской области за день жертвами водителей  стали 4 пешехода

Во вторник в городах Брянской области четыре пешехода попали под колеса автомобилей. Все пострадавшие были представительницами слабого пола.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, утром на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска 42-летний водитель автомобиля Skoda Octavia сбил 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате сильного удара школьница получила сотрясение головного мозга, травмы головы, лица и ног. Ее госпитализировали.

Еще одна представительница молодого поколения пострадала в Советском районе Брянска. 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 выезжал на улицу Фокина с улицы Октябрьской и наехал на 21-летнюю горожанку, которая переходила дорогу по зебре возле департамента культуры Брянской области. К счастью, в этом случае девушка отделалась ушибом плеча. Ее отпустили лечиться дома.

В Клинцах получила множество травм 49-летняя местная жительница. Она утром стала пересекать по пешеходному переходу дорогу на улице Октябрьской, но ее путь прервал 64-летний водитель автомобиля Renault Logan. От сильного удара женщина упала и ударилась головой. У нее черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Вдобавок при падении она поломала передние зубы. Женщину срочно госпитализировали.

Днем в Брянске на улице Авиационной пострадала 86-летняя пенсионерка. По предварительной информации, 45-летний водитель Hyundai Accent стал задним ходом выезжать с парковки и не заметил на своем пути пожилую женщину. Пенсионерка получила перелом плеча. Ей назначили лечение в домашних условиях.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянской области предупредили о высоком уровне воды в регионе

4 марта 2024, Понедельник, 07:30

Жителей Брянской области предупредили о высоком уровне воды в регионе

Накануне в ГУ МЧС России сообщили, что паводковые воды затопили территории 16 домовладений в Почепе и два участка грунтовых дорог

В Брянскую область вернется холодная зима

4 марта 2024, Понедельник, 00:01

В Брянскую область вернется холодная зима

Первая неделя марта в Брянской области будет холодной. Ночные температуры опустятся до 8 градусов мороза

В Брянской области после подтопления 16 домов реки немного присмирели

3 марта 2024, Воскресенье, 21:02

В Брянской области после подтопления 16 домов реки немного присмирели

В Брянской области уже начал сказываться паводок − затоплены 16 домов и две дороги. На реках уровень воды поднялся на 9 − 16 сантиметров

Брянцев попросили найти пропавшего в мае 2023 года жителя Курской области

3 марта 2024, Воскресенье, 17:37

Брянцев попросили найти пропавшего в мае 2023 года жителя Курской области

У брянцев попросили помощи в поисках 68-летнего жителя Курской области. Он пропал 15 мая прошлого года

Спасатели попросили жителей Брянской области не выходить на лед

3 марта 2024, Воскресенье, 15:52

Спасатели попросили жителей Брянской области не выходить на лед

Не следует выходить на лед, чтобы не подвергать себя опасности. Если все же в этом есть необходимость, то надо надеть спасательный жилет