Наверх

19 февраля 2020, Среда, 07:01

Из-за мажора бывшего брянского прокурора Журкова приперли к стене

2Из-за мажора бывшего брянского прокурора Журкова приперли к стене
Фото: Александр Горох

Бывшему брянскому прокурору Николаю Журкову придется ответить на вопрос, почему в Кирове безнаказанно куролесит юный мажор Илья Фарафонов, который еще в 2009 году сбил троих парней на пешеходном переходе. Один из них погиб.

Тогда Фарафонову было 13 лет, но он управлял автомобилем матери. Потом он сменил фамилию. Его много раз задерживали за гонки без водительского удостоверения. В январе он спровоцировал еще одно ДТП и пытался избить журналиста.

Обо всем этом рассказал телеканал «Россия 24». Он же задал вопрос местным силовикам и Николаю Журкову, который занимает должность прокурора Кировской области. Журналисты требуют объяснить, что значит странная мягкотелость правоохранителей по отношению к человеку, который бесчинствует в городе.

В Брянске Журков ничем примечательным себя не проявил. Более того, многие уже забыли, что он вообще занимал здесь должность прокурора, хотя прослужил в городе десять лет.

В пору его прокурорства Юрий Борисов, работавший на «Снежке», семь раз отправлял материалы в отношении бывшего губернатора Николая Денина, требуя возбудить против него уголовное дело. И семь раз получал отказ из управления СК. Последний официальный отказ был подписан 4 августа 2014 года. А уже через несколько дней Денина выгонит с губернаторской должности президент страны.

Многие до сих пор удивляются, что Журкова после этой истории отправили в Киров, а не на пенсию.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. (!)
    На пенсию?! Может в солнечный Магадан, в шахты?!
  2. Валентина
    А чем, отличается БЕЗЗАКОННИК - прокурор Брянской области Войтович Александр Петрович - от Журкова Н. Друзья - это хорошо, что Вам повезло, что ни пришлось столкнуться с ними. У них большое отличие в Ф. И. О., а ещё у них разные родители, которые ни как не думали, что из них получатся - (Ну как сказать - занимаясь прикрытием преступления, сами они как Войтович А. П.- соответственно являются - прямыми по делу, как например в отношении инвалида ВОВ- Дударева А. А.) ПРОКУРОР Брянской области ВОЙТОВИЧ А. П.- я о Ваших действиях в отношении моего мужа молчать не буду. Не сомневаюсь Вы лично можете устроить мне, моим близким любое - ........ ВЫ ПРОКУРОР - ВОЙТОВИЧ А. П. - СПОСОБНЫ, если Вы пошли по трупом инвалида ВОВ- Дударева А. А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти получат право снести пол-Брянска

21 сентября 2020, Понедельник, 14:53

Власти получат право снести пол-Брянска

Местная власть получит право сносить любые, а не только аварийные многоквартирные дома в Брянске, чтобы «обновить среду жизнедеятельности»

Определены результаты выборов Губернатора Брянской области

21 сентября 2020, Понедельник, 13:50

Определены результаты выборов Губернатора Брянской области

Члены Избирательной комиссии Брянской области, в присутствии представителя Прокуратуры Брянской области, средств массовой информации, подписали итоговый протокол по выборам Губернатора

В Брянске 16-летним горожанам дадут право учить уму-разуму власть

20 сентября 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске 16-летним горожанам дадут право учить уму-разуму власть

В Брянске 16-летним горожанам дадут право вносить свои гениальные предложения властям

Брянским участковым будут предоставлять жилье на время службы

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:57

Брянским участковым будут предоставлять жилье на время службы

Брянским участковым и их семьям будут предоставлять жилье на время службы, если в Устав Брянска внесут изменения

Брянский горсовет определил наказание за ложь депутатов и главы

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:29

Брянский горсовет определил наказание за ложь депутатов и главы

Брянский горсовет определил наказание за недостоверные декларации депутатов и выбранных должностных лиц

153 queries in 0,124 seconds