Наверх

18 февраля 2020, Вторник, 14:01

«Аталанта» — «Валенсия»: прогноз на матч 1/8 финала Лиги чемпионов

0«Аталанта» — «Валенсия»: прогноз на матч 1/8 финала Лиги чемпионов

19 февраля состоится матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Аталанта» — «Валенсия». Предпочтения на стороне хозяев поля. Давайте попробуем разобраться в предматчевых раскладах.

«Аталанта»

«Аталанта» подплывает к этой встрече на мощной волне воодушевления. В четырех последних матчах коллектив разбогател на 10 баллов, благодаря чему вернул себя место в четверке сильнейших команд Серии А.

Нельзя пройти мимо внушительной мощи атаки «Аталанты: больше в элитном итальянском дивизионе не забила ни одна команда 63 гола! Причем это с отрывом лучший показатель: на втором месте феерящий «Лацио» с 55 забитыми мячами.   

Нужно отметить и домашнюю форму этого коллектива: на дистанции последних семи матчей он употребил пять побед, каждый раз вскрывая оборону соперником минимум дважды. Дома, в рамках Серии А, «Аталанта» в среднем забивает 2,75 гола за игру! При этом и пропускает коллектив много — в среднем 1,58 мяча за встречу. 

«Валенсия»

«Летучие мыши», напротив, подлетают к этому противостоянию не в самом лучшем психоэмоциональном состоянии. Недавно коллектив вылетел из Кубка Испании, в четвертьфинале уступив «Гранаде». Потом было разгромное поражение от «Хетафе» (0:3).

В Примере «Валенсия» вывалилась из еврокубковой зоны. В преддверии лигочемпионского матча «летучие мыши» смогли угнездиться лишь на седьмой строчке турнирной таблицы.

Также было бы ошибкой не сделать акцент на следующем моменте — «Валенсия» отвратительно выступает на выезде. В рамках Примеры у коллектива такие показатели: три победы, две ничьих и шесть поражений при общей разнице забитых и пропущенных мячей 14-23. Лишь три команды Примеры пропустили на выезде больше.

Источник ODDS.RU

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Обсуждение закрыто.

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 15:33

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

Известный брянский спортсмен, ставший советником главы Росмолодежи, Виталий Минаков представил видео комплекса домашних упражнений, которые можно делать горожанам в период самоизоляции и карантина

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

27 марта 2020, Пятница, 22:13

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

Прославленная дзюдоистка из Брянска Наталья Кузютина рассказала, что она почувствовала, когда узнала о переносе Олимпиады из-за коронавируса

Брянская футболистка Иветта Акулова стала МСМК

26 марта 2020, Четверг, 23:19

Брянская футболистка Иветта Акулова стала МСМК

Известная футболистка из Брянска Иветта Акулова получила престижное звание «мастер спорта международного класса». В составе команды "Задорные" она выиграла Кубок Европы

Брянский шахматист сохранил лидерство на турнире претендентов

25 марта 2020, Среда, 22:04

Брянский шахматист сохранил лидерство на турнире претендентов

Шахматист из Брянска Ян Непомнящий, несмотря на поражение в седьмом туре от француза Вашье-Лаграва, сохранил лидерство на турнире претендентов на шахматную мировую корону

Брянские динамовцы в карантине увлеклись военной прозой

25 марта 2020, Среда, 16:06

Брянские динамовцы в карантине увлеклись военной прозой

Футболисты и тренерский штаб клуба «Динамо–Брянск», которые сейчас находятся в режиме изоляции на своей базе в Отрадном, решили перечитать книги о Великой Отечественной войне

165 queries in 0,099 seconds