Наверх

17 февраля 2020, Понедельник, 07:01

В Брянске вода утонула в воде

1 В Брянске вода утонула в воде
Фото: «Брянские новости»

В Брянске киоск на Авиационной улице, где продается артезианская вода, утонул в грязной воде, которая стекает с дорог и тротуаров.

Подойти к «источнику» и набрать даров природы теперь можно только по настилу. Помогают и резиновые сапоги. Одни горожане недовольно бурчат, другие говорят, что надо радоваться, ведь эта лужа − не самая глубокая в Брянске, то есть все могло быть гораздо хуже.

Подобных мест в городе действительно немало. До сих пор пешеходы испытывают большие неудобства при переходе на тротуар напротив «Линии» на Авиационной улице. Там, где он примыкает к дороге, почти всегда грязное месиво.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гоша
    Брянские горе-архитекторы, свято чтящие советские градостроительные нормы и правила, "запроектировали" т. н. газоны, которые не для человека и всегда вытоптаны. Закатайте это убожество плиткой или асфальтом - и приятно удивитесь пропаже грязи на улицах. И поменьше обращайте внимание на вой псевдоэкологов, дypaковатых блогеров и "экспертов-комментаторов".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Бежицком районе Брянска знаменитая лужа поглотила новую машину

5 марта 2021, Пятница, 20:10

В Бежицком районе Брянска знаменитая лужа поглотила новую машину

В Брянске легендарная лужа на улице Медведева поглотила еще один автомобиль. Водители будто не видят запрещающий знак

В Брянске спасли провалившегося под лед 11-летнего мальчика и девушку

5 марта 2021, Пятница, 19:29

В Брянске спасли провалившегося под лед 11-летнего мальчика и девушку

В Брянске в Бежицком районе возле гостинично-развлекательного комплекса «Бристоль» трое горожан предотвратили трагедию, придя на помощь провалившимся под лед 11-летнему мальчику и девушке

В Брянске вдвое увеличат временный приют для собак

5 марта 2021, Пятница, 19:08

В Брянске вдвое увеличат временный приют для собак

В Брянске вдвое увеличат число вольеров во временном приюте для собак, который недавно открыли на Почтовой улице

Брянский суд оставил в силе приговор 43-летнему убийце матери

5 марта 2021, Пятница, 17:24

Брянский суд оставил в силе приговор 43-летнему убийце матери

Брянский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу 43-летнего жителя Белых Берегов, осужденного за убийство своей матери. Приговор ему был оставлен без изменения

В Брянской области сотрудники ФСБ задержали украинца с марихуаной

5 марта 2021, Пятница, 15:54

В Брянской области сотрудники ФСБ задержали украинца с марихуаной

В Брянске сотрудники ФСБ и полиции задержали гражданина Украины с крупной партией наркотика. Украинец перевозил в автомобиле более восьми с половиной килограммов марихуаны

153 queries in 0,142 seconds