Наверх

16 февраля 2020, Воскресенье, 07:34

В Брянске продолжится в марте суд по делу ТРЦ Тимошковых

2В Брянске продолжится в марте суд по делу ТРЦ Тимошковых
Фото: «Брянские новости»

Как стало известно «Брянским новостям», уже в марте в Брянске начнется еще один суд по заявлению предпринимателя Николая Тимошкова и его семьи. Они добиваются открытия ТРЦ на Красноармейской улице.

На прошлой неделе арбитражный апелляционный суд в Туле не разрешил открыть ТРЦ. Тимошков требовал, чтобы суд признал незаконным решение властей города, которые отказались ему выдавать акт о вводе здании в эксплуатацию.

Однако бизнесмен не намерен сдаваться. Собственно, у него нет иного варианта, кроме как биться за ТРЦ годами. Огромное здание сейчас можно использовать только как квартиру, но и это будет сопряжено с трудностями. Поэтому Тимошков всеми силами пытается возобновить его работу, так как ТРЦ приносило семье баснословный доход.

В суде ответчиком будет управление по строительству и развитию территории города Брянска. В качестве третьего лица выступят представители Государственной строительной инспекции. Тимошков требует установить «факт, имеющий юридическое значение». Однако, по мнению юристов, шансы у него ничтожны.

ТРЦ закрыли в апреле 2018 года. В июле 2019 года губернатор Александр Богомаз заявил:

− Сегодня все мы знаем проблему с торговым центром Тимошковых. А в чем проблема? Подкупают чиновников. Вот он нормально жил 2014, 2015, 2016, 2017 год, городская администрация обращалась во все надзирающие органы, они его «крышевали» и «докрышевались».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 1268
    А МЕльница продолжает жить нормально, лабиринты узаконенные
  2. ANDy
    Да. Лабиринты там знатные! В случае паники не разберешь куда бежать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

8 апреля 2020, Среда, 23:12

Коронавирус не испугал рыцаря брянских дорог

Жительница Брянска выразила благодарность парню на коричневом автомобиле «Рено Дастер», который выручил ее на дороге

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

8 апреля 2020, Среда, 22:42

В Брянске продезинфицировали все остановки общественного транспорта

К концу дня в Брянске закончили дезинфекцию всех 587 остановочных пунктов, расположенных на территории города, включая посёлки Белые Берега, Большое Полпино, Октябрьский, Чайковичи

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

8 апреля 2020, Среда, 22:13

Волонтеры в Брянске за день приняли 500 заявок от жителей города

В Брянской области добровольцы волонтерского центра по оказанию помощи жителям, находящимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, за день приняли 500 заявок на доставку продуктов питания

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

8 апреля 2020, Среда, 21:30

В колодец на бывших ракетных позициях под Брянском упал енот

Житель Брянска гулял по лесу под Брянском возле города Фокино и обнаружил енота в полузасыпанном колодце на месте бывших стартовых позиций зенитных ракет С-25

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

8 апреля 2020, Среда, 21:14

Депутат Облдумы Александр Жутенков передал в помощь брянцам продукты первой необходимости 

В волонтёрский центр «Единой России» для нуждающихся жителей региона поступило 1,5 тонны овощей и порядка двух тонн продуктов и товаров первой необходимости

150 queries in 0,152 seconds