Наверх

15 февраля 2020, Суббота, 14:32

Жители Добруни пожаловались на запрет остановки у поворота на поселок

0Жители Добруни пожаловались на запрет остановки у поворота на поселок

Жители Добруни под Брянском потребовали вернуть им остановку на повороте в поселок. Кроме того, их возмутило отсутствие маршруток № 119.

Как рассказали селяне, УГИБДД запретило маршрутчикам делать остановку. Теперь им приходится делать круг до Тиганово, а потом идти по абсолютно неосвещённой дороге.

«Как же так? По схеме маршрута остановка есть – называется «По требованию поворот на поселок Добрунь», но останавливаться там запретили», – удивляются местные жители.

Но волнует их не только эта проблема. Многие устроились на работу на недавно открывшийся завод по соседству. Доехать до работы можно на маршрутках №166 и 119. Однако, последняя ходит очень редко.

«119-ю практически не застать. Уехать после 8 вечера тоже нереально. По выходным приходится ездить на работу на такси», – рассказал один из рабочих завода.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ввели единый номер для помощи на дорогах Брянской области

29 сентября 2020, Вторник, 20:37

Ввели единый номер для помощи на дорогах Брянской области

Росавтодор ввел единый телефонный номер помощи на федеральных трассах Брянской, а также Орловской, Калужской и Смоленской областей

В Брянской области продолжат ужесточение коронавирусных ограничений

29 сентября 2020, Вторник, 20:03

В Брянской области продолжат ужесточение коронавирусных ограничений

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений, если уже принятые меры будут недостаточными. Такое мнение специалисты высказали работники здравоохранения

Защитите своего ребенка

29 сентября 2020, Вторник, 18:58

Защитите своего ребенка

В прошлом году было зарегистрировано 14,8 тыс. преступлений, связанных с посягательством на половую свободу и неприкосновенность несовершеннолетних

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

29 сентября 2020, Вторник, 18:51

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

И что для этого делают в регионах

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

29 сентября 2020, Вторник, 18:36

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Будет дуть сильный юго-восточный ветер, скорость будет колебаться от 8-13 метров в секунду до 15-20 метров в секунду

152 queries in 0,147 seconds