Наверх

15 февраля 2020, Суббота, 13:35

Главный затейник Брянска нашел источник песка для будущей дороги

0Главный затейник Брянска нашел источник песка для будущей дороги
Фото: Николай Антоненко

Известный в Брянске своими странными репортажами в сети житель города Николай Антоненко вновь отличился. Ему удалось выведать, откуда возят песок на главную стройку Брянска – дорогу между Володарским и Фокинским районами города.

Страдавший иногда не совсем адекватными умозаключениями Антоненко на сей раз затеял разведать, откуда возят песок на «Кутузовский проспект». Иак он почему-то назвал будущую дорогу Брянск I – Брянск II. И это ему удалось, как он считает. В пойме Десны от отыскал свежевырытое озеро, вокруг которого громоздились отвалы намытого песка.

От увиденной картины кипящей работы брянец пришел в странный восторг.

«Вереница грузовиков тянется под погрузку. Экскаватор блестящим ковшом нагружает вместительные машины. Любоваться можно бесконечно», – так описал он свои чувства.

Но затейник не был бы самим собой, если бы и тут не нашел опасных приключений на свою голову. В самый разгар любования работой из соседней бытовки появился сторож со сворой собак. Антоненко признался, что экскурсию пришлось прекратить. «Улепётывал без оглядки!» – сообщил он не без некоторого самолюбования.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

28 февраля 2020, Пятница, 06:01

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

Брянская новостройка, которая заняла часть бывшего аэродрома, по словам ее жителей, превратилась в мусорный квартал

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

27 февраля 2020, Четверг, 23:24

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

В новой многоэтажке на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска нечистоплотные люди превратили подоконник на лестничной площадке в место для окурков

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

27 февраля 2020, Четверг, 22:30

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

В Брянске вновь ушел под воду тротуар возле лицея № 27 в Фокинском районе. Местные жители прозвали эту лужу вечной

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

27 февраля 2020, Четверг, 22:03

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

Среди брянцев с дипломом о высшего образования оказалось 59 процентов представительниц слабого пола. Средняя продолжительность жизни жительниц Брянщины превзошла показатель мужчин на 11 лет

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

27 февраля 2020, Четверг, 21:10

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

С 2 по 31 марта в прокуратуре Брянской области будет работать горячая линия, на которую можно сообщить о любых нарушениях, связанных с миграцией

163 queries in 0,151 seconds