Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 07:30

В Брянске выставили на продажу спорткомплекс «Локомотив»

10В Брянске выставили на продажу спорткомплекс «Локомотив»
В 2017 году в спорткомплексе проходила II Спартакиада трудящихся

В Брянске выставили на продажу спорткомплекс «Локомотив». От активов избавляется ОАО «РЖД».

Как стало известно «Брянским новостям», открытое акционерное общество «Российские железные дороги» в лице Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» проводит аукцион по продаже принадлежащих ОАО «РЖД» на праве собственности объектов недвижимого, движимого имущества, расположенных по адресу: г. Брянск, ул. Красных Партизан, д. 31.

В Брянске выставили на продажу спорткомплекс «Локомотив»

На продажу выставлен Дом спорта 1948 года постройки, легкоатлетический манеж 1978 года постройки и теннисный корт. Из конкурсной документации следует, что объекты продаются в текущем состоянии. Земельный участок общей площадью 13 816 квадратных метров, относящийся к объектам продажи, передан администрацией г. Брянска ОАО «РЖД» по договору аренды от 8 апреля 1999 года.

В Брянске выставили на продажу спорткомплекс «Локомотив»

Кроме этого, продается движимое имущество: татами, ковры, маты борцовские, боксерский ринг с помостом, а также аппаратура.

В Брянске выставили на продажу спорткомплекс «Локомотив»

Начальная цена продажи составляет 37 миллионов 431 тысяча 236 рублей 40 копеек. «Шаг аукциона» установлен в размере 1 871 561 рубля 82 копеек. Победителем аукциона будет признано лицо, предложившее наиболее высокую цену.

Аукцион будет проводиться 16 марта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Bekass

    Ну вот и сюда оптимизаторы РЖД добрались.В сорок восьмом,после войны построили,что бы спортом занимались,а теперь и не нужно оказалось,компания бедная,как содержать руководство?

  2. дед

    Навеяло…еще пацаном ходил в секцию легкой атлетики тренера Морозова и мы рыли фундамент под постройку манежа.

  3. Константин

    Ну вот это и означает капитализм. Всё должно быть оптимизировано и всё только, как говорил один киногерой …..только бизнес и ничего личного. Конечно жаль всё это. Ну помните, на заре отечественного капитализма, то есть в начале 90-х прошлого века нам же внушали, что капитализм это хорошо, это о людях думают. Ну те кто изучал философию и иные политические науки, конечно понимали, что капитализм это прежде всего деньги, а не люди. И вот где эти горлопаны начала 90-х. Как же их проповедь о заботе о людях то? За их здоровый образ жизни и в таком всё стиле как они тогда у Америки насмотрелись? Всё не так и всё не то оказалось и скоро теперь то спрашивать. Кто горлопанил тогда ,…. уже далече их т не найдёшь. Один Чубайс только вздравии. Может к нему с вопросами обратиться. Но он же тогда сказал, что не нужно жалеть этих людей они же не вписались в рынок. Так что виноваты мы все получается в этом. Ведёмся за всякими …. и потом жалеем. Так всегда и во все времена у нас.
    И железной дороге вопросов то нет. Очень долго держалась на советском ещё фундаменте. Почти на 30 лет то хватило. Уже иные общественные отношения, а она ещё всё как при СССР жила. Тоже вписывается в рынок.

  4. Степаныч ©

    А в это же время, в Брянске идёт стройка века — строится «уникальнейший» Дворец единоборств… Интересно планы «оптимизации» ещё не построенного Дворца уже существуют? Сколько сейчас в Брянске Домов спорта, дышащих на ладан?

    • Константин

      Что то ты в эпохах потерялся. Строящийся Дворец единоборств изначально не будет ведомственный или как сейчас говорят корпоративный. Он изначально будет федеральной или региональной собственностью и находиться в ведении министерства спорта РФ. Поэтому и содержаться будет за счёт этого ведомства и по соответствующему бюджету. А спортивная инфраструктура Локомотива, которая сейчас продаётся принадлежала тогда ещё Министерству путей сообщения СССР — правоприемник которого АО РЖД. Это сегодня их не основной так сказать актив, поэтому всё и на продажу. Капитализм на дворе, опомнись. При социализме каждый завод, каждая фабрика, или организация имели свою социальку, не говоря уже об целых спортивных обществах. Раньше спортивные общества принадлежали по профессиям. Так например железнодорожники — Локомотив, военные — ЦСКА и даже СКА, милиция и КГБ, с прокуратурой и таможней — Динамо, Союз промышленников — Труд, Профессиональное образование — Трудовые резервы. Селяне (колхозы, совхозы) — Уроржай и т. д. и т.п. Сегодня времена иные. Это было неплохо раньше, но эта система уже закончилась.

      • Степаныч ©

        В Брянске ещё есть ведомственные спортивные сооружения? Дома спорта «Сталь», «Торпедо» — региональные? Судя по тому, что в «Стали» наснимал некто Коломейцев, далеко не лучшее состояние. Стадион «Десна» — живее всех живых? Как-то верится с трудом, что Дворец единоборств не разделит участь уже имеющихся спортивных объектов…

        • Константин

          Всё может быть. Но лучше строить, работать, зарабатывать, чем ничего не делать. Строящийся дворец может стать в том числе и локомотивом для привидения в достойное состояние так сказать Советского наследства по части спортивной инфраструктуры. Была бы политическая воля.

          • Константин

            А насчёт ведомственных сооружений, так это хорошо. Это ещё остатки нашего неплохого прошлого. Но это уже не правило, а исключение. Хорошо бы это продолжилось. Хотя верится с трудом что ведомства будут в состоянии их реанимировать. Скорее всего тоже продадут или частникам, в так называемый коммерческий спорт или всё же наши власти выкупят и сделают нормальные спортивные школы.

      • Сергей Кулиничев.

        Та Система не закончилась, а была предана и убита сама собой в лице предателей из КГБ СССР, просравших всё и вся и вроде себя тоже, однако так называемые «чекисты» опять и ещё у власти почему то.

  5. R

    брянские борцы вольники из «Локомотива» гремели на весь Советский Союз, а какая отличная была легкоатлетическая школа, а главное все спортивные занятия были Б Е С П Л А Т Н Ы М И — Д ОС Т У П Н Ы М И для всех детей — приходи, и занимайся …..а какие секции — платными или бесплатным будут в новом этом борцовом дворце? — вот это вопрос, содержать то такую махину на что-то нужно, первый год эксплуатации будет содержать федерация, а потом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Активисты брянского ОНФ отреагировали на разрушение лесорубами могил

18 февраля 2020, Вторник, 11:59

Активисты брянского ОНФ отреагировали на разрушение лесорубами могил

В отделения ОНФ Брянской области призвали власти Климовского района восстановить разрушенные могилы в селе Сачковичи. Их повредили в ходе вырубки леса

В Брянске решат вопрос с выделением участков многодетным семьям

18 февраля 2020, Вторник, 10:37

В Брянске решат вопрос с выделением участков многодетным семьям

В горсовете Брянска обсудили возможности предоставления земельных участков многодетным семьям на территории города, чтобы полностью ликвидировать имеющуюся сейчас очередь

Брянской пенсионерке коробейник втридорога продал ненужный датчик газа

18 февраля 2020, Вторник, 09:56

Брянской пенсионерке коробейник втридорога продал ненужный датчик газа

В Выгоничском районе Брянской области один из бродячих торговцев ухитрился продать втридорога датчик утечки газа 81-летней пенсионерке, которая живет в доме с печным отоплением

Вспомним Победителей поимённо: Ковалев Иван Максимович

18 февраля 2020, Вторник, 07:57

Вспомним Победителей поимённо: Ковалев Иван Максимович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу

Обессилевшая после брянского концерта Бузова встряхнулась в Ташкенте

18 февраля 2020, Вторник, 02:59

Обессилевшая после брянского концерта Бузова встряхнулась в Ташкенте

Пока российская пресса живописала, как Ольга Бузова упала во время концерта в Брянске, фигурантка «Дома 2» уже набралась сил и выступила в Ташкенте

176 queries in 0,147 seconds