Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 01:45

Суд не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых в Брянске

4Суд не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых в Брянске
Фото: «Брянские новости»

Арбитражный апелляционный суд в Туле не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых в Брянске. Он рассматривал жалобу Николая Тимошкова на решение областной Фемиды.

Суд накануне рассмотрел жалобу предпринимателя и оставил ее без удовлетворения. Тимошков требовал, чтобы суд признал незаконным решение властей города, которые отказались ему выдавать акт о вводе здании в эксплуатацию.

ТРЦ закрыли в апреле 2018 года. В июле 2019 года губернатор Александр Богомаз заявил:

− Сегодня все мы знаем проблему с торговым центром Тимошковых. А в чем проблема? Подкупают чиновников. Вот он нормально жил 2014, 2015, 2016, 2017 год, городская администрация обращалась во все надзирающие органы, они его «крышевали» и «докрышевались». Случилась трагедия с «Зимней вишней», торговый центр закрыли. Теперь Тимошков говорит, что власть в лице губернатора не может решить вопрос. Сегодня нет возможности выдать ему разрешение! Он сам залез в эту дыру!

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Миха

    Да уж глубоко противостояние нынешней власти!

  2. Знающий

    Был бы Богомаз поумнее, если бы он действительно думал о людях, уже бы давно помог открыть центр Тимошковым. Столько предпринимателей под удар поставил!!! А ведь центр законный. Незаконно его закрыли! Ущерб региональной экономике колоссальный! А все ради интересов ОПГ. Хуже 90-х сейчас в Брянске…

  3. Глеб

    Приведу просто слова нашего губернатора и его интерес к этому делу .Кто выдаст разрешение на ввод в эксплуатацию ПОСАЖУ!!!!!
    Поэтому дело идёт очень тяжело,так как на всех инстанциях оказывается давление….
    Дело времени …..

  4. Олег Иванович

    А что Пресса молчит про массовые взятки в дорожном департаменте?? Или аресты которые там начались слишком далеко могут завести?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет

166 queries in 0,140 seconds