Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 02:52

«Мне будет жаль, если рогатые в Брянске исчезнут…»

1«Мне будет жаль, если рогатые в Брянске исчезнут…»
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска попросили представителей власти спасти троллейбусное предприятие. Для многих оно стало своего рода музеем.

Анна Федорова высказала «Брянским новостям» свое мнение:

− Уже давно не ездила на троллейбусе. А вчера зашла в старую машину, которая вся дребезжала, и сразу стало грустно. Вспомнила времена студенческой молодости. В «десятку» забивалось столько пассажиров, что сегодня это уже сложно представить. Злобных людей в те времена было мало. Все знали, что всем надо уехать, потому теснились, уплотнялись. И все часто говорили: «Как селедки в бочке». Зайти в салон было легче, чем выйти. Имелись компостеры и кассы, куда бросали по четыре копейки и сами отрывали билеты. Все же народ был совестливый, зайцев отлавливали мало. Мы знали, что в шесть утра подойдет большая машина, пошумит, повизжит и тронется в путь. График неплохо выдерживался. Нет, троллейбусы надо сохранить, это хороший транспорт. Конечно, грустно, что его добили, что сегодняшние машины похожи на стальных динозавров, но ведь современные троллейбусы гораздо лучше. Брянцы должны ценить этот транспорт. Мне будет жаль, если рогатые в Брянске исчезнут…

Брянское троллейбусное управление на днях заставили рассчитаться со своими работниками.

Как стало известно «Брянским новостям», сегодня оставит свою должность директор Брянского троллейбусного управления Наталья Назарова. Исполнение обязанностей руководителя временно могут возложить на ее заместителя.

Наталья Назарова пыталась улучшить положение предприятия, однако финансирование было недостаточным, долги росли. Между тем, затраты на электрический транспорт велики.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик
    Опыт показывает, при той законодательной базе, которая сейчас действует, для ГУПов и МУПов, им нельзя выжить. Шаг влево, шаг вправо - попытка к побегу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Трубчевске осудили киберпреступника

24 октября 2020, Суббота, 14:41

В Трубчевске осудили киберпреступника

Житель Трубчевского района Брянской области был осужден за преступление в сфере компьютерных технологий. Мужчина создал шпионскую программу для хакеров

Жителя Унечи за удар полицейскому в пах оштрафовали на 25 тысяч рублей

24 октября 2020, Суббота, 13:03

Жителя Унечи за удар полицейскому в пах оштрафовали на 25 тысяч рублей

Унечский райсуд Брянской области вынес приговор местному жителю за применение насилия к полицейским

В Клинцах вынесли приговор по делу о смерти человека в пьяной драке

24 октября 2020, Суббота, 12:22

В Клинцах вынесли приговор по делу о смерти человека в пьяной драке

Клинцовский горсуд Брянской области огласил приговор двум жителям райцентра, которые обвинялись в избиении человека до смерти

В Новозыбкове 10 человек с COVID-19 скончались от других заболеваний

24 октября 2020, Суббота, 11:53

В Новозыбкове 10 человек с COVID-19 скончались от других заболеваний

Главный врач Новозыбковской райбольницы сообщил, что 10 человек, скончавшихся в округе из числа зараженных COVID-19, умерли не от инфекции, а от тяжелых сопутствующих заболеваний

В 12 районах Брянской области выявлены случаи заражения коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 11:32

В 12 районах Брянской области выявлены случаи заражения коронавирусом

За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, если не считать Брянск, отмечен в Клинцах – 14 человек. Теперь там насчитывают 230 пациентов за все время пандемии

148 queries in 0,145 seconds