Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 02:52

«Мне будет жаль, если рогатые в Брянске исчезнут…»

1«Мне будет жаль, если рогатые в Брянске исчезнут…»
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска попросили представителей власти спасти троллейбусное предприятие. Для многих оно стало своего рода музеем.

Анна Федорова высказала «Брянским новостям» свое мнение:

− Уже давно не ездила на троллейбусе. А вчера зашла в старую машину, которая вся дребезжала, и сразу стало грустно. Вспомнила времена студенческой молодости. В «десятку» забивалось столько пассажиров, что сегодня это уже сложно представить. Злобных людей в те времена было мало. Все знали, что всем надо уехать, потому теснились, уплотнялись. И все часто говорили: «Как селедки в бочке». Зайти в салон было легче, чем выйти. Имелись компостеры и кассы, куда бросали по четыре копейки и сами отрывали билеты. Все же народ был совестливый, зайцев отлавливали мало. Мы знали, что в шесть утра подойдет большая машина, пошумит, повизжит и тронется в путь. График неплохо выдерживался. Нет, троллейбусы надо сохранить, это хороший транспорт. Конечно, грустно, что его добили, что сегодняшние машины похожи на стальных динозавров, но ведь современные троллейбусы гораздо лучше. Брянцы должны ценить этот транспорт. Мне будет жаль, если рогатые в Брянске исчезнут…

Брянское троллейбусное управление на днях заставили рассчитаться со своими работниками.

Как стало известно «Брянским новостям», сегодня оставит свою должность директор Брянского троллейбусного управления Наталья Назарова. Исполнение обязанностей руководителя временно могут возложить на ее заместителя.

Наталья Назарова пыталась улучшить положение предприятия, однако финансирование было недостаточным, долги росли. Между тем, затраты на электрический транспорт велики.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик

    Опыт показывает, при той законодательной базе, которая сейчас действует, для ГУПов и МУПов, им нельзя выжить. Шаг влево, шаг вправо — попытка к побегу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет

166 queries in 0,138 seconds