Наверх

13 февраля 2020, Четверг, 23:17

Жительница Брянска пребывание в больнице сочла путешествием в прошлое

0Жительница Брянска пребывание в больнице сочла путешествием в прошлое
Фото: Анна Мосиянова-Черкасова

Молодая жительница Брянска со своим двухлетним ребенком попала в детскую областную больницу. Женщину возмутили условия для пациентов с детьми.

Она раскритиковала и палату, и условия пребывания в больнице, однако ее высказывания еще не проверялись, потому сложно судить, насколько они справедливы.

«Я словно попала в прошлое. Неужели такие места еще остались? В палате нет ни одной розетки, лежать комфортно с малышом невозможно! Для маленького ребенка не предназначено ничего!» –  живописует свои ощущения молодая мама.

Женщине пришлось спать на одной кровати с малышом. Разместится вдвоем было непросто. Из-за отсутствия бортиков ребенок мог свалиться, а из-за постоянного скрипа кровати он часто просыпался. Кроме того, мама обратила внимание на отсутствие в палате розеток и недоброжелательное отношение медперсонала. В игровой комнате не было ничего для маленьких детей. Также ей не понравилось питание в больнице.

Она заметила, что в отделении была пустая трехместная палата, где, кстати, были дополнительные кроватки для маленьких.

«Почему бы эту палату не сделать для мам с маленькими детьми? Но, видимо, она платная или для особых пациентов», – предположила женщина.

Многие брянцы посчитали, что у женщины завышенные требования. Видимо, этим горожанам на своем веку приходилось сталкиваться и с гораздо более худшими условиями в больницах. Насколько справедливые ее претензии, может установить руководство больницы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

В Брянске возле ДК БМЗ для автомобилистов подготовили грязную загадку

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ для автомобилистов подготовили грязную загадку

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет

В Брянске площадь Партизан начали готовить к празднику 23 февраля

20 февраля 2020, Четверг, 18:03

В Брянске площадь Партизан начали готовить к празднику 23 февраля

В Брянске площадь Партизан начали готовить к празднованию Дня защитника Отечества. Сегодня внимание горожан привлекла большая колонна автомобилей на площади Партизан

168 queries in 0,182 seconds