Наверх

13 февраля 2020, Четверг, 07:44

В Брянске студентки БГУ начали готовиться к конкурсу красоты

0В Брянске студентки БГУ начали готовиться к конкурсу красоты

Студентки Брянского государственного университета начали готовиться к конкурсу красоты, который пройдет 5 марта. Конкурс здесь называют самым долгожданным.

Одиннадцать девушек будут представлять свои факультеты. На конкурсе «Краса БГУ» внешность, даже эффектная, не гарантирует победу участнице. Девушка должна владеть ораторским мастерством, отличаться широким кругозором и удивлять талантами.
На суд жюри и зрителей будут представлены творческие номера участниц, дефиле и фотосессии. Девушкам уже преподают творческие уроки на мастер-классах.

Участницы прошлого года поделились впечатлениями о конкурсе. Кузнецова Ксения тогда победила в номинации оригинальность.

− Мечтала принять участие в этом ещё с первого курса, но решила пойти на кастинг на третьем. Поэтому подготавливалась основательно, особенно к конкурсу дефиле, − рассказала «Брянским новостям» Ксения. − Мне помогли хорошо подготовить танцевальный номер, я выиграла спецприз от Нади Гетман. Поэтому впечатления от конкурса у меня растянулись на весь год.

В Брянске студентки БГУ начали готовиться к конкурсу красоты

Анна Федоренкова называет конкурс самым красивым:

− На нем каждая девушка могла почувствовать себя настоящей принцессой. Для меня было открытием, что между участницами могут быть действительно хорошие отношения. На репетициях чувствовалось доброе отношение друг к другу. Во время подготовки делились советами, из каких материалов сшить платье и как закрепить банты и ленты, чтобы все хорошо держалось. Конкурс прошёл на одном дыхании, время пролетело с бешеной скоростью. Волнение было сильное, но я пыталась скрыть его под улыбкой, эмоции переполняли. Для меня один из самых приятных моментов было первое дефиле, когда с первой секунды я ощутила огромную поддержку зала! Это непередаваемые ощущения! Желаю всем удачи в «Красе БГУ- 2020».

Кристина Понизова,

студентка 4 курса Брянского государственного университета

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет

165 queries in 0,142 seconds