Наверх

13 февраля 2020, Четверг, 07:44

В Брянске студентки БГУ начали готовиться к конкурсу красоты

0 В Брянске студентки БГУ начали готовиться к конкурсу красоты

Студентки Брянского государственного университета начали готовиться к конкурсу красоты, который пройдет 5 марта. Конкурс здесь называют самым долгожданным.

Одиннадцать девушек будут представлять свои факультеты. На конкурсе «Краса БГУ» внешность, даже эффектная, не гарантирует победу участнице. Девушка должна владеть ораторским мастерством, отличаться широким кругозором и удивлять талантами.
На суд жюри и зрителей будут представлены творческие номера участниц, дефиле и фотосессии. Девушкам уже преподают творческие уроки на мастер-классах.

Участницы прошлого года поделились впечатлениями о конкурсе. Кузнецова Ксения тогда победила в номинации оригинальность.

− Мечтала принять участие в этом ещё с первого курса, но решила пойти на кастинг на третьем. Поэтому подготавливалась основательно, особенно к конкурсу дефиле, − рассказала «Брянским новостям» Ксения. − Мне помогли хорошо подготовить танцевальный номер, я выиграла спецприз от Нади Гетман. Поэтому впечатления от конкурса у меня растянулись на весь год.

В Брянске студентки БГУ начали готовиться к конкурсу красоты

Анна Федоренкова называет конкурс самым красивым:

− На нем каждая девушка могла почувствовать себя настоящей принцессой. Для меня было открытием, что между участницами могут быть действительно хорошие отношения. На репетициях чувствовалось доброе отношение друг к другу. Во время подготовки делились советами, из каких материалов сшить платье и как закрепить банты и ленты, чтобы все хорошо держалось. Конкурс прошёл на одном дыхании, время пролетело с бешеной скоростью. Волнение было сильное, но я пыталась скрыть его под улыбкой, эмоции переполняли. Для меня один из самых приятных моментов было первое дефиле, когда с первой секунды я ощутила огромную поддержку зала! Это непередаваемые ощущения! Желаю всем удачи в «Красе БГУ- 2020».

Кристина Понизова,

студентка 4 курса Брянского государственного университета


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

28 ноября 2020, Суббота, 15:11

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

В Брянске за игнорирование дорожных правил наказали водителя иномарки. Разоблачить лихача гаишникам помогла запись видеорегистратора, которую горожане разместили в соцсети «ВКонтакте»

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

28 ноября 2020, Суббота, 13:51

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

Брянский штаб разъяснил ситуацию с заражёнными жителями Карачевского района, которые «исчезли» из статистики, представленной 28 ноября

Брянский депутат выслушал фантазии своего стареющего предводителя

28 ноября 2020, Суббота, 13:30

Брянский депутат выслушал фантазии своего стареющего предводителя

Стареющий лидер либерал-демократов поделился планом захвата соседней страны

В Брянской области возле трассы заметили верблюда

28 ноября 2020, Суббота, 13:22

В Брянской области возле трассы заметили верблюда

В Брянской области возле автодороги проезжавшие мимо местные жители заметили верблюда. Фотографию очевидцы сегодня опубликовали в интернете

В Брянской области за неделю от коронавируса скончались 13 человек

28 ноября 2020, Суббота, 12:45

В Брянской области за неделю от коронавируса скончались 13 человек

В Брянской области за неделю от коронавируса скончались 13 человек. По данным на 21 ноября, было зарегистрировано 111 смертей, а к 28 ноября погибших от коронавируса в регионе уже 124

161 queries in 0,149 seconds