Наверх

13 февраля 2020, Четверг, 12:15

Брянскую «Комсомолку» признали недобросовестным поставщиком

13Брянскую «Комсомолку» признали недобросовестным поставщиком

Магаданское управление Федеральной антимонопольной службы включило в Реестр недобросовестных поставщиков издание «Комсомольская правда − Брянск» и его руководителей, в том числе Виктора Киселева.

Если ему не удастся обжаловать решение и выиграть суд, то в течение двух лет он, скорее всего, не сможет участвовать в торгах и получать деньги от государственных и муниципальных органов, что скажется неминуемыми трудностями, поскольку эти доходы были значительными для газетчиков.

Неприятности для «КП − Брянск» и Виктора Киселева были заложены еще в сентябре 2018 года, когда прошли выборы губернатора Магаданской области. Тогда местный избирком решил издать «сборник сочинений» о выборах тиражом всего 100 экземпляров. Издателям предложили за него более 145 тысяч рублей, однако во время торгов брянские газетчики снизили цену до 50 тысяч и победили. Правда, к нужному сроку заказчик не получил сборник.

Уже в ноябре 2019 года «Комсомолка» пообещала выслать сигнальный экземпляр курьером, ссылались на то, что заказчику предоставили оригинал-макет книжки. Тот не соглашался, уверяя, что сигнальный экземпляра сборника исполнителем не предоставлен. От брянцев потребовали дополнительных пояснений и документов, однако их не получили.

В итоге комиссия Магаданского УФАС России решила включить сведения в отношении ООО «КП-Брянск» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Туда же включены и фамилии руководителей общества, в том числе директора Виктора Киселева.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никита

    ВитькУ просто надо меньше пить. Теперь вот ему не за что выпускать «Комсомольскую кривду»

  2. Олеся

    Проникновенный взгляд на фото, а нос ему не работники поцарапали уже?

  3. Налейте коммунисту

    Я за Комсомолку, надо поддержать ее из бюджета, а то совсем газет не будет.

  4. Ольга Викторовна

    Всё время думала,что у журналистов интеллигентное лицо,а этот больше похож на сторожа

    • Шептун

      Так он и не журналист, он — завхоз, так его должность называется в самой Комсомолке

  5. Димыч

    Правильно Брянские новости, что поддержали коллег, у вас должна быть солидарность. Требуем отменить решение УФАС. Из-за 50 тысяч комсомольцы потеряли десятки миллионов рублей из бюджета, так быть не должно

  6. кругом голова

    Аж в Магадан рванул Кисель брянский. Там и Колыма рядом! За его аферы ему давно туда надо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет

172 queries in 0,150 seconds