Наверх

13 февраля 2020, Четверг, 10:44

«Брянсккоммунэнерго» задолжало «Межрегионгазу» 2,45 миллиарда рублей

10«Брянсккоммунэнерго» задолжало «Межрегионгазу» 2,45 миллиарда рублей
Фото: «Брянские новости»

Брянская компания оказалась в числе крупнейших должников «Газпрома». Долги, которые накопила команда предыдущего губернатора, погашаются до сих пор. Первое место по числу должников занимает Московская область, следует из опубликованных «Газпромом» данных.

Самую большую сумму за газ задолжало муниципальное унитарное предприятие Грозного — МУП «Теплоснабжение» − 2,581 миллиарда рублей. За «Брянсккоммунэнерго» до сих пор числится 2,45 миллиарда рублей. На третьем месте − «Центральная ТЭЦ» Кемеровской области, которая должна 2,291 миллиарда рублей.

Ранее губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что текущее потребление топлива оплачивается полностью. В качестве оплаты старого долга рассматривается передача старых сетей «Газпрому».

В 2016 году долги за газ в Брянской области достигали 5,17 млрд рублей. Из этой суммы общая просроченная задолженность составляла 3,8 млрд рублей. Положение с задолженностью было одним из самых сложных в ЦФО.

ГУП «Брянсккоммунэнерго» эксплуатировало 460 котельных. Просроченная задолженность в 2016 году составлялал 2,47 млрд рублей.

Областные власти считают важнейшей задачей своевременную оплату текущего потребления газа, а также погашение старых долгов. Если сделка с передачей сетей «Газпрому» произойдет, это позволит рассчитаться целиком.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    круглогодичный повышенный тариф по теплу для жителей Брянской области брянские жители оплачивают во время, а тепла в квартирах брянских граждан, с приходом в высшую исполнительную власть Богомаза, получают в свои квартиры все меньше и меньше, даже в осенне-зимний отапливаемый период чуть только температура воздуха на улице пойдет на плюс, то сразу же батареи в квартирах брянцев становятся холодными, и это по заверениям диспетчеров ГУП"БКЭ" так должно быть, но вот почему то при такой же температуре воздуха в квартирах Москвы батареи огненные, а в Брянске холодные, да тут ещё оказывается, что деньги исправных плательщиков за это тепло куда-то испаряются - так может областной брянский прокурор известит НАС, всех брянских граждан так где же это самое тепло и куда испаряются платежи брянских граждан за это самое тепло
  2. Семёныч
    Ну естественно во всем виноват Денин, а не Богомаз!!! Все уже привыкли
  3. Миха
    Нынешнее руководство развалит, БКЭ ни роботяг ни материалов нехватает!
  4. ASD
    Руководство БКЭ большое и малое составляют друзья и родственники господина Граборова. Большие вопросы к их уровню компетентности. Рабочих считают за скотину. Да и работяг уже нет. Еще лет 5 и не останется слесарей, сварщиков..
  5. Антон
    Ну а Граборов друг главы региона!
    • РЯГПЗ
      Посмотри кто твой друг.... А ведь действительно, я бы не смог даже общаться с недоумками, а Богомаз ладно бы только в хоккей с ними играл... Сам такой, видно.
  6. сергей
    Ну,зато на кадилаках катались,гуляли...
  7. горожанин
    2,45млрд ,какая мелочь, в доме по Ромашина 34/1 380 квартир, с каждой квартиры по1т.р,и уже 380т.р, за январь,,в ООО УК Уютный дом девятиэтажек 38 шт, если все УК будут такими щедрыми,то жители быстро соберут недостающую сумму,ну и летом еще оплатим 30 градусную жару,
  8. 2369
    Дело № А09-5633/2018 город Брянск 01 октября 2018 года Резолютивная часть решения объявлена 27 сентября 2018 года. Полный текст решения изготовлен 01 октября 2018 года. Читайте и делайте выводы
  9. vfr
    Будущее долгов ,-это банкротство управляшек,они умудряются в арбитражных судах Брянска оплатить пени и госпошлину,а долги остаются,Дело № А09-5633/2018 город Брянск лучшая в Брянске УютнаяУтопия,где в судах умудряется доказать долг,а в РИРЦ dfcуже все оплачено,это такая арифметика,где оплата жильцов за текущий период превращается в суде в ноль,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

3 июля 2020, Пятница, 16:30

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

Промышленные предприятия Брянской области после периода ограничений из-за коронавирусной инфекции не только возобновили прежние темпы, но и увеличили объемы производства

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

1 июля 2020, Среда, 19:50

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

Завод в Почепе будет более трети защитных масок в России. Сейчас в стране выпускается 9 миллионов масок

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

1 июля 2020, Среда, 07:00

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

Брянский суд 30 июня вынес решение в пользу производителей адыгейского сыра из Адыгеи

163 queries in 0,105 seconds