Наверх

12 февраля 2020, Среда, 02:33

В Брянске потребовали снести с тротуара павильон

7В Брянске потребовали снести с тротуара павильон
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска потребовали снести с тротуара на Красноармейской улице павильон, в котором сейчас располагается пекарня.

Павильон поставили прямо на тротуаре несколько лет назад. По сути, таких примеров в городе не найти. В некоторых местах отдавали часть площади тротуара под киоски, однако никто не додумался перекрыть строением всю дорожку.

− Сколько хожу, столько удивляюсь, − говорит пенсионер Василий Макаров. − Как это так можно? Чтобы обойти этот сарай, нужно прыгать с бордюров или залезать на них. Идешь − и лбом упираешься в стену. Давно снести этот шалман нужно.

Кроме того, далеко за красную линию выступают пристройки к торговому зданию «Александра», расположенному рядом.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    «Кроме того, далеко за красную линию выступают пристройки к торговому зданию «Александра», расположенному рядом.»

    Посмотрите на группу шалманов с Ю-Западной стороны ТЦ Дикси в МР «Сосновый Бор» и признайте, что весь город Брянск есть один большой шалман. Если не верите станьте у Дикси так чтобы те Армянские шалманы оказались по левую руку, а Дикси справа, смотрите на Север вдоль проезда вокруг многоэтажных домов, хряпните пару стаканов продукта, съешьте пол ведра грибов-галлюциогенов и постарайтесь увидеть на пустом месте между лесом в парке «Поколений» и Ю-Западной стороной Микрорайона «Сосновый Бор» , сядьте на пол- ПОЖАРНОЕ ДЕПО! (из ПКК-Публичной Кадастровой Карты.)

    И такие миражи и шалманы будут в Брянске до тех пор пока так называемые «правоохранители» из Прокуратур города Брянска, не вывернут наизнанку самих себя, ВСЮ ПОЛИЦИЮ города Брянска, Управление по строительству или как его там и главное — ТИХУШНИКОВ ИЗ РОСРЕЕСТРА. Если предварительная зачистка состоится начинайте планомерно выворачивать наизнанку группы оборотней из ветеранов УФСБ России по Брянской области, по моему мнению все кукловоды Брянской области находятся именно там и в этом нет ничего удивительного- Кто владеет информацией, тот владеет хозяевами всех «шалманов» города Брянска, Брянской области и не только. Всё просто.

    • Сергей Кулиничев.

      Кадастровый номер «Пожарного Депо» 32:28:0021602:133
      Кадастровый квартал 32:02:0530302
      Площадь «объекта незавершённого строительства» 505 м/кв.
      Кадастровая стоимость 3 235 883,45 руб.

      Уважаемая редакция, прошу считать моё сообщение Открытым заявлением в Прокуратуру города Брянска о выявлении признаков преступления предусмотренного в ст. 159 УК РФ, — Мошенничество. Прошу направить моё открытое заявление о выявлении признаков преступления Прокурору города Брянска Сергею Николаевичу Котову, но лучше сразу Прокурору Брянского района, так как чудеса чудные… ОБЕР ШАЛМАН- Микрорайон «Сосновый Бор» не является территорией города Брянска.

  2. Сергей Кулиничев.

    Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
    Шалман
    Толкование.

    Низкопробный трактир, пивная.

    Синонимы:
    бардак, гам, заведение, кабак, неразбериха, пивная, притон, рестик, ресторан, ресторация, трактир, тусовка, шалманка, шум
    =============================
    Но в настоящее слово ШАЛМАН применяется шире- в отношении всего НИЗКОПРОБНОГО , торговых точек в частности и даже отдельных Органов Власти , Объектов Капитального Строительства и Регионов РФ, допускающих создание на своей территории Шалманов типа Микрорайон Сосновый Бор, а по сути Карабаха Брянского разлива, оказывается расположенного не в городе Брянск, а на территории Станции Чернец, в пяти километрах от фактического места нахождения.
    К сведению заинтересованных лиц. При застройке территории МР Сосновый Бор, уже надёжно убита,- перекрыта строительным мусором, часть водного объекта, — лесное Озера Константиновское (гнездовье уток , цапель и пернатой мелюзги), по нашему Леснуха, расположенного С-Западнее Соснового Бора, ОНИ ответят и за это и за противозаконное осушение Лесного Озера прокладкой водоспуска в городскую канализацию ниже Природного уровня Лесного Озера почти на 1 метр. Вот такие дела творятся в Брянске, а кто то пытается видеть ТОЛЬКО хибары Коломейцева. Не выйдет, ОНИ начали, а мы, (спасибо Коломейцеву, а то бы я ещё долго собирался) закончим и посмеёмся последними.

  3. Антон

    Часто там хожу мне эта пекарня не мешпет!

  4. Карась

    Стоит с вывеской СВОБОДУ ПОПУГАЯМ в дурку на Новостройке.

  5. Алексей

    До каких пор 119 маршрут будет гонять через всю д. Добрунь,туда,сюда. Трафик как в городе, дорога только маршрутками и занята. Деревня не большая и дороги не широкие. Кто прекратит это безобразие? Сделайте разворот на центральной площади. Ходить пешком с мимо летящими маршрутками проблематично, а ещё и дети. Или какой чиновник ждёт трагедии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

28 февраля 2020, Пятница, 21:44

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

Житель Брянска купил в одном из сетевых супермаркетов буханку обычного хлеба. Но внутри него нашлось нечто необычное – червячки или личинки каких-то насекомых

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

28 февраля 2020, Пятница, 20:49

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

Сегодня празднует юбилей Игорь Шпиленок. Основателю и первому директору заповедника «Брянский лес», фотографу-натуралисту, защитнику дикой природы исполнилось 60 лет

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

28 февраля 2020, Пятница, 19:43

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

Стаи ворон, заселившие деревья на улице Ломоносова в Новозыбкове, карканьем и «бомбардировками» сверху довели местных жителей до белого каления. Люди потребовали убрать гнезда птиц

168 queries in 0,154 seconds