Наверх

12 февраля 2020, Среда, 07:01

Умельцы показали, как избушку в Брянске можно продать за 28 млн рублей

2Умельцы показали, как избушку в Брянске можно продать за 28 млн рублей

Брянские деловые люди показали, как избушку в центре города можно продать за 28 млн рублей.

Для этого должны быть несколько условий. Первое − избушка должна размещаться в центре города. Второе − нужно обладать талантом убедить чиновникам в том, что можно строить там, где не следовало бы.

На улице Фокина вместо избушки возвели трехэтажное здание площадью 550 квадратных метров. Сдали его в 2019 году и уже выставили на продажу. При этом владельцы намекнули, что здание можно выкупить с большей территорией.

Обычная логика говорит о том, что если деловой человек просит разрешение на строительство, то это здание ему нужно позарез. Можно ли отнести этот «позарез» к случаю с продажей недвижимости на улице Фокина, могут сказать лишь чиновники, которые знают все детали дела. Единственное, чего они знать не хотят, так это того, что офисные здания нельзя строить без больших парковок. Очень больших. Возле продаваемого здания их вообще нет и быть не могло. Тем не менее стройку разрешили.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что выставлено на продажу здание на улице Костычева, где расположен клуб-кафе «Барселона», магазин «Пятерочка» и другие заведения.

Здание с цоколем и тремя этажами включает в себя комплекс офисно-развлекательных помещений общей площадью полгектара. На трех этажах размещаются магазин «Пятерочка», аптека, гостиничный комплекс с бассейнами, клуб-ресторан «Барселона», офисные помещения, которые арендуют.

Избавление от коммерческой недвижимости стало знаком для Брянска. Господа навсегда покидают город, где сгребли свои первые миллиарды.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно

    Вопрос, кто купит?

  2. Риелтор

    Цена адекватная, купят. И тут же опять захотят продать, потому что место неудобное, хотя и в центре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

20 февраля 2020, Четверг, 21:02

В Брянской области ночной мороз сменится 7-градусным теплом

Ближайшей ночью столбик термометра опустится от нуля до пяти градусов ниже нуля. Однако уже днём 21 февраля воздух прогреется от двух до семи градусов тепла

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

20 февраля 2020, Четверг, 19:23

Ушёл из жизни бывший ректор БГТУ Владимир Буглаев

Ушёл из жизни бывший ректор и президент Брянского государственного технического университета Владимир Буглаев. Он умер после продолжительной болезни. Профессору было 87 лет

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

20 февраля 2020, Четверг, 18:49

В Брянске обсудили глобальные вызовы третьего десятилетия XXI века

Торжественное открытие конференции состоялось 19 февраля

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет

166 queries in 0,095 seconds