Наверх

12 февраля 2020, Среда, 15:56

Под Брянском из-за кирпичей на дороге водители застряли в пробке

0Под Брянском из-за кирпичей на дороге водители застряли в пробке
Фото: Максим Тарасенко

Сегодня утром на трассе в селе Супонево образовался затор на выезде из Брянска. Пробку спровоцировал водитель «КамАЗа», не закрепивший как надо груз красных кирпичей. Стройматериалы высыпались на дорогу.

Инцидент произошел на светофоре возле остановки «Сельмаг». Видимо, шофер рванул с места на разрешающий сигнал светофора, а груз съехал назад и снес задний борт.

Очевидцы происшествия сфотографировали и сняли на видео препятствие на дороге. На кадрах видно, что водитель стал загружать кирпичи назад. Ему немного помогли прохожие. Но, как отмечали брянцы, выпавших кирпичей было слишком много, и ликвидация аварии затянулась.

Проезжая часть оказалась частично заблокированной. Образовалась крупная пробка длиной в полтора километра. Водители простояли в ней более получаса. В сети советовали искать пути объезда этого участка дороги.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянска испортили себе вечер из-за огромных пробок

20 февраля 2020, Четверг, 22:07

Жители Брянска испортили себе вечер из-за огромных пробок

Жители Брянска потеряли время из-за вечерних пробок на Красноармейской улице и проспекте Ленина

В Брянске маршрутка №18 разбилась при обгоне другого такси

20 февраля 2020, Четверг, 21:50

В Брянске маршрутка №18 разбилась при обгоне другого такси

В Фокинском районе Брянска маршрутка № 18 при попытке обогнать другое маршрутное такси врезалась в дорожное ограждение возле киоска. О происшествии очевидцы сообщили в интернете

В Брянске без тепла остались детский сад, 15 домов и Фокинский суд

20 февраля 2020, Четверг, 20:25

В Брянске без тепла остались детский сад, 15 домов и Фокинский суд

В Фокинском районе Брянска из-за аварии в котельной без тепла остались 15 многоэтажных домов, детский сад «Андрейка» и здание районного суда. Восстановительные работы запланированы на завтра

Жителей Красногорского района напугала противотанковая мина

20 февраля 2020, Четверг, 20:13

Жителей Красногорского района напугала противотанковая мина

В Красногорском районе обезвредили противотанковую мину времён войны. Информация о найденном возле посёлка Краснопавловка боеприпасе поступила в службу спасения вечером 20 февраля

В Брянске произошло массовое ДТП на Московском проспекте

20 февраля 2020, Четверг, 18:37

В Брянске произошло массовое ДТП на Московском проспекте

В Брянске произошло массовое ДТП на Московском проспекте. Столкнулись сразу четыре автомобиля

165 queries in 0,130 seconds