Наверх

12 февраля 2020, Среда, 23:56

Брянский депутат Валуев пояснил, почему нельзя помочь всем на свете

7 Брянский депутат Валуев пояснил, почему нельзя помочь всем на свете
Фото: «Брянские новости»

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев был вынужден удариться в философские размышления по поводу того, до каких пределов можно и нужно кому-то помогать. Подтолкнул его к этому вопрос Марины Лебедевой из Петербурга.

− Я прочла, что вы предложили награждать значком волонтеров-зоозащитников. Но вы не совсем представляете ситуацию, в которой находятся безащитные животные и их защитники. Пробовал кто-то из вас накормить бездомных собак, купить корма спасённым животным , перевести суммы за содержание животных, оплатить необходимые переезды собак?

По мнению Валуева, всегда нужно понимать то, нельзя всем помочь:

− И даже если всё противится в вас относительно этой мысли, вы не сможете сделать ничего, потому что с небес не падают деньги сами по себе. Люди сами по себе не приходят. Если бы вам помогли вылечить 80 собак и 80 кошек, то очень велика вероятность, что вы возьмёте еще 100 собак и 40 нездоровых кошек и будете опять в аналогичной ситуации. Потому что вы просто не умеете рассчитывать свои возможности.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Воеводов
    Не понятно, что у этого депутата в голове? Лукашенко про отдельных своих подчинённых говорит: Вы что больные... А председатель Брянского отделения партии "РОДИНА" Селебин, комментируя статью Гринкевича о предназначении Госдумы, "Новостям Брянска" заявил следующее: "Чтобы делать какие-то выводы, нужно обладать «базой данных», объективной, полной информацией... Как от Брянской области могли оказаться в Государственной Думе такие люди, как Суббот и Миронова и Валуев? Что для страны и для Брянской области они делают за 500 000 рублей в месяц? Когда им предлагали стать депутатами, им следовало было подумать: хватит ли у них тяму работать в высшем представительном и законодательном органе России?"
    • Сергей
      Ровно столько пользы,как если бы сам Селебин был депутатом, Видели жители Брянской области пользу от работы в правительстве Брянской области этого деятеля?
      • Степаныч ©
        Это вы про того, кто умудрился провести Гринкевича и прочих несостоявшихся кандидатов в депутаты?
    • Валентина
      Депутаты в том числе непосредственно, как Валуев, Соббот и Миронова, обязаны особое внимание обращать на граждан Брнщины, от которых они избраны. Они за счёт нас "нищебродов" получают очень прекрасную зарплату. И на приёмах в Брянске не только надо качать головой делая вид, что слушают гражданина, чтобы в последствии дать ему отписку. У меня с Валуевым Н. была встреча. На мой вопрос почему Законы, которые принимаете в Гос. Думе не работают в полном объёме у нас в Брянске, а применяются, как: Прокуратуре Войтовичем А. П., Департаменте здравоохранения Бардуковым А. Н., СК, УМВД, Судах и т. д. на усмотрение руководства этих "чинуш"? Почему Вы не проверите и не услышите своего избирателя, доложите об этих нарушениях Президенту РФ? Валуев Н. ответил мне " А почему я должен докладывать??? Идите в Совет Федерации, они также с Законами работают или в Администрацию Президента" Вот такие у нас в Брянске - ДЕПУТАТЫ?????
  2. Аноним
    Какие там мозги, их, уже давно, отбили, сам то за что получает такие деньжищи, впрочем, как и все там сидящие
  3. Сергей
    Да кто выбирал этого в думу???***Он только штвны просиживает и на кнопки жмет.
  4. Аноним
    они принимают законы ущемляющие***интересы народа .Заблокировали прогрессивную шкалу налога .приняли законы ужесточающий штрафы. Чего стоит один пенсионный закон как они расписовали пенсии вырастут на 1000р в месяц а на факте 200//. 700 р. можно дальше перечислить принятые законы но от этого ничего неизмениться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

164 queries in 0,093 seconds