Наверх

11 февраля 2020, Вторник, 04:15

Выпускницу «Дома 2» Водонаеву решили проверить из-за быдла

0Выпускницу «Дома 2» Водонаеву решили проверить из-за быдла

В отношении скандальной выпускницы «Дома 2» Алены Водонаевой начата доследственная проверка. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах.

Известно, что блогершу начали проверить из-за публикации в соцсети, где она, выражая мнение о материнском капитале, назвала часть россиян быдлом, которое будет стремиться родить из-за пособия.

«Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», — заявила участница проекта «Дом 2».

В полиции отметили, что правоохранители заинтересовались этой публикацией.

Адвокат Водонаевой Катерина Гордон сообщила, что ее доверительницу проверяют по статье 282 Уголовного кодекса России «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Ранее Владимир Путин высказал мнением о тех, кто выступает против господдержки семей с детьми.

«… Оказывается, сейчас появилось мнение, что не надо государству в таком объёме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто! Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды!» — возмутился президент.

В январе, выступая с посланием Федеральному собранию, Путин озвучил целый ряд важных инициатив, направленных на преодоление проблем в области демографии. В частности, было предложено увеличить размер материнского капитала, продлив программу до конца 2026 года. Предполагается выдавать сертификат уже при рождении первого ребенка на сумму 466 тысяч рублей. Размер этой выплаты для семей с двумя детьми будет увеличен на 150 тысяч рублей — до более 616 тысяч рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

5 августа 2020, Среда, 23:01

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

В Брянске между соседями началась война за места для автомобилей. В Бежицком районе жильцы дома захватили часть двора, превратив его в стоянку

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

5 августа 2020, Среда, 18:52

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

Возле вокзала Брянск-I разделят потоки транспорта, что позволяет сделать проводимая сейчас реконструкция территории

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

5 августа 2020, Среда, 17:51

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

В Брянске руководители города наградили лучших спортсменов и тренеров спортшкол областного центра. Церемония впервые прошла в преддверии Дня физкультурника

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

5 августа 2020, Среда, 17:35

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

Брянские СМИ перепутали дороги и улицы города. Сегодня они сообщили, что специалисты якобы соединили дорогой улицу Брянского Фронта и Авиационную

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

5 августа 2020, Среда, 17:25

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

Депутат Брянской областной Думы оказал помощь в установке и облагораживании памятников бойцам Великой Отечественной войны

152 queries in 0,148 seconds