Наверх

11 февраля 2020, Вторник, 07:01

В Брянске перед опасной стройкой спасовали даже власти

4В Брянске перед опасной стройкой спасовали даже власти
Фото: «Брянские новости»

Власти спасовали перед опасной стройкой, которая уже несколько лет ведется в пятнадцати метрах от здания полиции Брянского района на Рославльской улице.

В понедельник прохожие с тревогой взирали на это странное сооружение, которое выросло из гаражей. Ураганный ветер сорвал брезент на крыше, и он мотался, грозя сбросить на дорожку, где ходят люди, кирпичи. Жесть тоже трепалась на ветру, готовая оторваться в любую секунду и обрушиться на людей.

В Брянске перед опасной стройкой спасовали даже власти

Фото: «Брянские новости»

Стройку ведет некий частник уже несколько лет. Она становится выше и выше, становясь похожей на настоящий дом. Офицер полиции ответил на вопрос «Брянских новостей» о том, не считают ли в отделе, что стройка опасна:

− Мы постоянно жалуемся на нее. И в администрацию, и в другие органы. Но ничего сделать не можем: говорят, что все законно.

Однако эта узаконенность не умаляет опасности странного строительства. Государственная строительная инспекция не контролирует возведение малоэтажных домов, другие ведомства тоже не обращают внимание на них. Спохватываются лишь тогда, когда происходит несчастье.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ф. Аквинский

    «… брезент на крыше, и он мотался из стороны в сторону, грозя сбросить на дорожку, где ходят люди, кирпичи». (Брянские новости)

    … щель … В перспективе туда может упасть человек. (БрянскTyдей)

    С каких пор строительство дома стало опасностью?

    • Налейте коммунисту

      Фомушка, ты еще в средних веках? вылазь уже, посмртри на суровую действительность, не будь дурачком:

      Практически каждая неделя приносит информацию об очередном несчастном случае на стройке. Санкт-Петербург и Ленинградская область тому не исключение. Специалисты признают, что полностью ликвидировать проблему ЧП на стройплощадках вряд ли когда-либо удастся, — всё-таки, строи­тельное производство заведомо является потенциально опасным. Однако минимизировать масштабы проблемы можно.

      http://sroportal.ru/publications/nesluchajnye-sluchai-chp-na-strojke/

      и тд и тп

  2. Мария,13

    Брезент? Опасен?
    Не опаснее новых остановок, которые добрая горадминистрация расставила по городу.
    Вот те если взлетят, так пополам разрежут!

    • Жила

      Я тоже видел, как не по-детски трепало этот парус. Там кирпичи стопкой прямо на краю стоят. Запросто могут полететь вниз Все правильно написано. Хрень какую-то строят и до балды всем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

28 февраля 2020, Пятница, 06:01

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

Брянская новостройка, которая заняла часть бывшего аэродрома, по словам ее жителей, превратилась в мусорный квартал

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

27 февраля 2020, Четверг, 23:24

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

В новой многоэтажке на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска нечистоплотные люди превратили подоконник на лестничной площадке в место для окурков

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

27 февраля 2020, Четверг, 22:30

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

В Брянске вновь ушел под воду тротуар возле лицея № 27 в Фокинском районе. Местные жители прозвали эту лужу вечной

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

27 февраля 2020, Четверг, 22:03

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

Среди брянцев с дипломом о высшего образования оказалось 59 процентов представительниц слабого пола. Средняя продолжительность жизни жительниц Брянщины превзошла показатель мужчин на 11 лет

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

27 февраля 2020, Четверг, 21:10

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

С 2 по 31 марта в прокуратуре Брянской области будет работать горячая линия, на которую можно сообщить о любых нарушениях, связанных с миграцией

170 queries in 0,092 seconds