Наверх

11 февраля 2020, Вторник, 11:38

Брянские таксисты поразились заработкам московских коллег

1Брянские таксисты поразились заработкам московских коллег

Водитель такси в Москве может заработать 20–25 тысяч рублей в месяц при стандартном восьмичасовом рабочем дне. Такие сведения приводят «Известия».

Отмечается, что из выручки 3 процента идут на лизинговые платежи и страхование, еще 4 процента — доход таксопарка, налоги и эксплуатационные расходы — еще 23 процента. Доход водителя — 34 процента от выручки, доход агрегатора — 25 процентов.

Издание заявляет, что для максимального дохода в 74 тысячи рублей таксист должен трудиться 25 дней по 12 часов. Но такой график чреват высоким риском аварий из-за переутомления.

Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов заявил, что представленные суммы доходов московских таксистов близки к реальности.

Брянский таксист Виктор Антипов заявил «Брянским новостям», что удивлен заработной плате московских коллег. Он представлял, что столичные таксисты получают в несколько раз больше. По его словам, 25 тысяч — это обычная зарплата брянского водителя такси.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Эдуард
    Виктор Антипов пускай свой скрин таксометра выложит в общий доступ. Тогда посмотрим кто богаче, Московские или Брянские таксисты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

3 августа 2020, Понедельник, 14:53

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко и заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Захаров обсудили возможности для выпуска дорожных конструкций в колониях

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

3 августа 2020, Понедельник, 07:29

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

На федеральной трассе «Украина», которая пролегает через Брянскую область, поставили второй эксперимент − с паром.

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

3 августа 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

В Брянске расширили участок дороги на участке возле БУМа. Это позволит уменьшить пробки на пересечении с улицей III Интернационала

В Брянске закончили асфальтирование дороги на улице Фокина

2 августа 2020, Воскресенье, 06:31

В Брянске закончили асфальтирование дороги на улице Фокина

В Брянске завершили асфальтирование основной части дороги на улице Фокина

Минпромторг начал расследование по обращению брянских камвольщиков

1 августа 2020, Суббота, 07:51

Минпромторг начал расследование по обращению брянских камвольщиков

Минпромторг России начал расследование по поводу тканей из белорусский пряжи. Поводом стало обращение Брянского камвольного комбината

155 queries in 0,106 seconds