Наверх

11 февраля 2020, Вторник, 11:38

Брянские таксисты поразились заработкам московских коллег

1Брянские таксисты поразились заработкам московских коллег

Водитель такси в Москве может заработать 20–25 тысяч рублей в месяц при стандартном восьмичасовом рабочем дне. Такие сведения приводят «Известия».

Отмечается, что из выручки 3 процента идут на лизинговые платежи и страхование, еще 4 процента — доход таксопарка, налоги и эксплуатационные расходы — еще 23 процента. Доход водителя — 34 процента от выручки, доход агрегатора — 25 процентов.

Издание заявляет, что для максимального дохода в 74 тысячи рублей таксист должен трудиться 25 дней по 12 часов. Но такой график чреват высоким риском аварий из-за переутомления.

Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов заявил, что представленные суммы доходов московских таксистов близки к реальности.

Брянский таксист Виктор Антипов заявил «Брянским новостям», что удивлен заработной плате московских коллег. Он представлял, что столичные таксисты получают в несколько раз больше. По его словам, 25 тысяч — это обычная зарплата брянского водителя такси.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Эдуард

    Виктор Антипов пускай свой скрин таксометра выложит в общий доступ. Тогда посмотрим кто богаче, Московские или Брянские таксисты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

20 февраля 2020, Четверг, 16:29

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

В Брянске откроют самый большой и роскошный ресторан города с концертным залом. Об этом «Брянским новостям» сообщили представитель компании, которая сейчас занимается реконструкция бывшего ДК «Юность» Бежицком районе

Брянцы помогли владелице Wildberries стать самой богатой россиянкой

20 февраля 2020, Четверг, 11:25

Брянцы помогли владелице Wildberries стать самой богатой россиянкой

Татьяна Бакальчук является основателем и собственником крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries

Турецкие грузовики с помидорами застряли перед брянской границей

19 февраля 2020, Среда, 07:30

Турецкие грузовики с помидорами застряли перед брянской границей

На турецкие грузовики, которые не смогли въехать с Украины в Россию через брянский участок границы, оформить документы можно будет лишь после получения квот на импорт, сообщили в Брянской таможне

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

18 февраля 2020, Вторник, 16:08

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

В Брянской области численность крупного рогатого скота превысила 492 тысячи голов, сообщил директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов.

Производство молока в Брянской области увеличилось

18 февраля 2020, Вторник, 13:22

Производство молока в Брянской области увеличилось

За 2019 год производство молока во всех хозяйствах Брянщины превысило 293 тысяч тонн, что больше на 4,8 тысячи тонн, чем было в 2018 году

166 queries in 0,099 seconds