Наверх

10 февраля 2020, Понедельник, 20:03

Вооруженный Малюта дал бой попугаям на главной площади Брянска

7Вооруженный Малюта дал бой попугаям на главной площади Брянска
Фото: «Брянские новости»

В то время как на главной площади Брянска восемнадцатилетняя Анастасия требовала свободу попугаям, рядом с видом Кеши томился уже легендарный борец за всяческие свободы Георгий Елисеев, он же Малюта, он же соратник отправленного в «дурдом» Александра Коломейцева. Кроме того, Малюта любит представляться алкоголиком, хотя похож, скорее, на гималайского монаха в красном.

Малюта пришел на площадь Ленина со своим плакатом, который повторял цвет его пролетарских красных штанов. В качестве приложения к штанам подле Малюты сновал небольшой человек, который при тщательном рассмотрении оказался гигантом демократической мысли и отстаивателем те же свобод Сергеем Тараньжиным, очень уважаемым в широких кругах американских производителей печенек.

Малюта ходил вокруг Ленина, видимо, проникаясь мыслями о всемирной революции и подпитываясь от вождистского гранита. Под мышкой он держал свернутый в трубку плакат, который, по утверждению Коломейцева, был сотворен с помощью жириновцев, но от которого те отбрыкивались изо всех копыт, как и подобает законнорожденным детям вождя ЛДПР.

«Брянским новостям» удалось выяснить, что околоток возле вождя Малюта считает политическим пятаком, где не должны появляться защитники всяких попугаев и хромоногих собак.

− Я считаю, что тут должны проходить политическое пикеты, − заявил Малюта.

Ветер в это время демонически трепал красные штаны Малюты и телефон, прикрепленный к «удочке». С помощью этого оружия он снимал подлую действительность, которая его окружала. Все было предельно подлым и гнусным. Исключением был человек в кепке, который Малюте не мешал в силу того, что к действительности не имел никакого отношения, а был гранитным изваянием, вдобавок резонировавшим с революционными настроениями.

Если защитница попугаев Анастасия призывала смотреть мультики, то Малюта требовал изучать их «стрымы», ставить лайки и делиться с друзьями.

Через некоторое время, проиграв дуэль попугаям, Малюта и Тараньжин пошли восвояси. Прохожие не подозревали, что им навстречу идут глашатаи свободы, правды и красных штанов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гоша
    Бу-га-га! А штанишки действительно класс!
  2. Шындырович
    Малюту в губернаторы!
    • Светлов
      Грешно смеяться над больными людьми!
      • За Малюту
        Он здоровее тебя и отвесил бы тебе по мордасам, если бы услышал то, что ты сказал. Кто тебе дал право оскорблять человека?
  3. ВАЗ
    Хорошая девушка Настя оказалась сильнее и последовательнее Елисеева и Тараньжина. Её призывы жителям Брянска были интереснее, чем призывы двух небольших людей Жоры и Серёжи.
  4. Мария,13
    Статьи бы вы для БН так же сочно писали...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский клоун Тася отличилась еще одной прибыльной выходкой

5 июля 2020, Воскресенье, 09:39

Брянский клоун Тася отличилась еще одной прибыльной выходкой

Брянский блогер-клоун Тася, которая научилась неплохо привлекать к себе внимание, поставила очередной номер

По брянским рынкам стали ходить загадочные торговцы колбасой

5 июля 2020, Воскресенье, 07:29

По брянским рынкам стали ходить загадочные торговцы колбасой

По брянским рынкам стали ходить молодые продавцы колбасы, которые совсем не похожи на торговцев

Брянцы отменили масочный режим

4 июля 2020, Суббота, 21:16

Брянцы отменили масочный режим

Подавляющее большинство горожан гуляет без масок

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

4 июля 2020, Суббота, 17:32

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев посетил воинские части в Брянской области, а также в Смоленской, Воронежской и Белгородской

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

4 июля 2020, Суббота, 16:56

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

Житель Брянска заметил на пешеходной дорожке на улице Брянского Фронта в Советском районе следы «йети» или «снежного человека». Асфальт провалился словно под босыми ногами тяжеловесного существа

165 queries in 0,146 seconds