Наверх

10 февраля 2020, Понедельник, 02:38

Брянский обвиняемый Коломейцев порадовался комфорту в «дурдоме»

8Брянский обвиняемый Коломейцев порадовался комфорту в «дурдоме»

Брянский обвиняемый по пяти уголовным делам Александр Коломейцев сообщил, что в «дурдоме», как он раньше назвал институт психиатрии имени Сербского, у него очень комфортные условия. Правда, несколько запутал своих поклонников с числом палат и пациентов.

Весточку на волю он передал письменно. Его жена Олеся заявила, что находится в Москве и будет жаловаться. Сын Никита зачитал письмо Александра Коломейцева.

Отправленный на психиатрическое обследование обвиняемый сообщил сначала:

«В нашем крыле две палаты − мужская и женская, каждая − на 15 человек. В мужской палате девять человек, все с уголовными делами, но они стояли на учете у психиатров. Один я политический».

Однако далее Коломейцев сообщил, что лежит вовсе не с уголовниками, и порадовался харчам:

«Кормят хорошо, персонал хороший. Остальные этажи, их четыре, − насильники и преступники. Если бы я добровольно не приехал, то эти … арестовали бы меня и я находился не в таких комфортных условиях. У меня палата трехместная, но лежу один. Есть телевизор с тремя программами».

Теперь сторонники Коломейцева гадают, что же происходит с ним в «дурдоме» и как состыковать его странное заявление о мужской палате в «нашем крыле» на девять человек и о трехместной палате, в которой он находится один.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. С. Маслом

    Рады за малахольного. Года три подлечат, затем 5-6 лет в казенном доме почалится, и выйдет на свободу совсем другим человеком — смиренным.

  2. Сергей Кулиничев.

    «Теперь сторонники Коломейцева гадают, что же происходит с ним в «дурдоме» и как состыковать его странное заявление о мужской палате в «нашем крыле» на девять человек и о трехместной палате, в которой он находится один.»
    Всё просто, он не пошёл путём Берлаги, а начал косить под раздвоение личности- «нога не моя» это не я.

  3. ВАЗ

    А говорил, что ни есть, ни пить не будет. Как обычно, цитирует персонажа Крамарова из Неуловимых мстителей. Вообще, по словам «политического», все не плохо. А почему? А потому, что приехал добровольно(?!!!), да и не арестован он вовсе. А чего злился ?! Кто-то за ним приехал не в то время, какие — то организации и конкретных людей проклинал.

  4. ВАЗ

    А мальчик учится в школе или как?

    • Степаныч ©

      Мальчик — подразумевается Коломейцев? Старший или младший? Старший, судя по регулярно звучавшим глупостям в его «Плачах» и «Стонах», которые он называл — «Вдребезги», в школу заходил, уроки посещал, но судя по всему школьный курс он проходил, а не изучал… По младшему непонятно, возможно подсуетились и добились свободного посещения…

      • ВАЗ

        Даже если предположить, что получено разрешение на свободное посещение, мальчик обучением уж сколько дней не занимается. По возрасту — одиннадцатый класс…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

28 февраля 2020, Пятница, 21:44

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

Житель Брянска купил в одном из сетевых супермаркетов буханку обычного хлеба. Но внутри него нашлось нечто необычное – червячки или личинки каких-то насекомых

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

28 февраля 2020, Пятница, 20:49

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

Сегодня празднует юбилей Игорь Шпиленок. Основателю и первому директору заповедника «Брянский лес», фотографу-натуралисту, защитнику дикой природы исполнилось 60 лет

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

28 февраля 2020, Пятница, 19:43

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

Стаи ворон, заселившие деревья на улице Ломоносова в Новозыбкове, карканьем и «бомбардировками» сверху довели местных жителей до белого каления. Люди потребовали убрать гнезда птиц

170 queries in 0,138 seconds