Наверх

8 февраля 2020, Суббота, 09:52

Брянские депутаты проголосовали за опасный переход и рост заторов

2Брянские депутаты проголосовали за опасный переход и рост заторов
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска потребовали вернуть опасный пешеходный переход возле БУМа, сообщили в горсовете, и депутаты решили откликнуться.

Председатель бюджетного комитета сообщил, что к депутатам поступают просьбы вернуть «зебру» на пересечении улиц Союзная и 22 cъезда КПСС. Кроме этого, горожане жалуются на то, что нет «лежачих полицейских» перед «зебрами» на улице 22 съезда КПСС.

Депутаты рекомендовали предусмотреть в проекте реконструкции дороги размещение элементов безопасности с учетом мнения жителей района. Поскольку речь идет о многополосной дороге, переход здесь должен быть только со светофором. Дополнительное время для пешеходов означает увеличение заторов. К тому же неподалеку находится оборудованный переход.

Депутаты не привели статистики обращений, поэтому их утверждение о том, что к ним обращаются «постоянно», звучит голословно. Кроме того, есть хороший пример переноса перехода на Московском проспекте возле путепровода. Если ранее здесь постоянно сбивали людей, то теперь этот участок дороги стал гораздо безопаснее. Почему депутаты пренебрегают соображениями безопасности и риском увеличить заторы, не всем избирателям понятно. Равно как и то, что депутаты даже не рассматривают вопрос о строительстве в этом месте безопасного подземного перехода. Такое решение было бы самым правильным.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. М.
    Ни капли не предвзятая статья. Журналистский талант на высоте! Только объективное мнение, только факты, ага.
    • БУМ
      Как ваше фамилие товарищ дупутат? Много умных решений вы там напринимали? Брянск уже процветает от ваших решений?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти Брянска за дорожный брак отчитали трёх подрядчиков

3 августа 2020, Понедельник, 15:09

Власти Брянска за дорожный брак отчитали трёх подрядчиков

На совещании в Брянской горадминистрации подверглись критике за неудовлетворительные качество, темпы и организацию дорожных работ три подрядные организации

В Брянской области объявили набор неподкупных судей

2 августа 2020, Воскресенье, 07:30

В Брянской области объявили набор неподкупных судей

Квалификационная коллегия судей Брянской области объявила об открытии вакансий

Осужденного депутата Брянской думы должны лишить мандата

1 августа 2020, Суббота, 11:34

Осужденного депутата Брянской думы должны лишить мандата

Осужденного за дачу взятки депутата Брянской областной думы должны лишить мандата. Суд признал его виновными в даче взятки

Бывший брянский прокурор Роман Прасков переберется в Ростов-на-Дону

1 августа 2020, Суббота, 07:30

Бывший брянский прокурор Роман Прасков переберется в Ростов-на-Дону

Роман Прасков стал работать в надзорном ведомстве Брянщины в 2016 году, до этого он занимал различные должности в прокуратурах Амурской области и Приморского края

Депутата Брянской думы оштрафовали на 1,5 млн рублей за дачу взятки

31 июля 2020, Пятница, 21:24

Депутата Брянской думы оштрафовали на 1,5 млн рублей за дачу взятки

Суд признал виновными в даче взятки депутата Брянской областной думы, учредителя и технолога мясокомбината

157 queries in 0,127 seconds