Наверх

7 февраля 2020, Пятница, 14:01

Власти Брянска отдали в частные руки 4 городских бани

1Власти Брянска отдали в частные руки 4 городских бани

Брянское банное хозяйство в прошедшем году подняло доходы на 8 процентов. Почти в четыре раза снизилась кредиторская задолженность: с раза с 21,3 млн рублей до 5,5.

По информации нового директора МУП «Брянские бани» Александра Перминева, в конце года было принято решение о сдаче в аренду четырех бань –  №1, 2, 3 и 12. По итогам проведённых торгов их забрали два коммерческих предприятия –«Добрыня и «Экс».

Отдельно обсудили положение дел с баней № 2, расположенной на улице Пушкина в Володарском районе. Три дня назад февраля МУП «Брянские бани» заключило договор с ООО «Добрыня» на аренду части помещений этой бани на 10 лет.

Удалось договориться, что стоимость услуг не будет превышать муниципальные расценки. Арендатор сохранит льготный тариф в 220 рублей а также 100 рублей – детям в возрасте до 7 лет, инвалидам 1 группы, участникам войны и узникам концлагерей. Как отметили в пресс-службе Брянской горадминистрации, средняя заполняемость бани № 2 в 2019 году составила лишь около 14 процентов.

Всем сотрудникам бань, кроме кассиров и заведующих, новый арендатор предложил работу на тех же должностях и с теми же условиями, но весь коллектив отказался.

По договору все имущество бань по-прежнему будет принадлежать городу. МУП «Брянские бани» может прекратить аренду в одностороннем порядке в случае неисполнения арендатором взятых на себя обязательств.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ё больше сделать

    Хуже чем сейчас, уже трудно будет сделать, если только цены ещё поднять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

20 февраля 2020, Четверг, 16:29

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

В Брянске откроют самый большой и роскошный ресторан города с концертным залом. Об этом «Брянским новостям» сообщили представитель компании, которая сейчас занимается реконструкция бывшего ДК «Юность» Бежицком районе

Брянцы помогли владелице Wildberries стать самой богатой россиянкой

20 февраля 2020, Четверг, 11:25

Брянцы помогли владелице Wildberries стать самой богатой россиянкой

Татьяна Бакальчук является основателем и собственником крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries

Турецкие грузовики с помидорами застряли перед брянской границей

19 февраля 2020, Среда, 07:30

Турецкие грузовики с помидорами застряли перед брянской границей

На турецкие грузовики, которые не смогли въехать с Украины в Россию через брянский участок границы, оформить документы можно будет лишь после получения квот на импорт, сообщили в Брянской таможне

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

18 февраля 2020, Вторник, 16:08

В Брянской области численность скота превысила 492 тысячи голов

В Брянской области численность крупного рогатого скота превысила 492 тысячи голов, сообщил директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов.

Производство молока в Брянской области увеличилось

18 февраля 2020, Вторник, 13:22

Производство молока в Брянской области увеличилось

За 2019 год производство молока во всех хозяйствах Брянщины превысило 293 тысяч тонн, что больше на 4,8 тысячи тонн, чем было в 2018 году

166 queries in 0,106 seconds